03.08.2012 в 16:34:44
Internet написал : зачем переборка радиатора?
нет уверенности в правильности сборки.
Internet написал : откуда столько швов?
попробуйте нарисовать на бумажке схему и посчитать сварные швы.
Internet написал : московские цены сейчас 5000-6000 за один радиатор со сваркой (без всяких цен за демонтаж)
в данном случае демонтаж необходим, и он не входит в перечень бесплатных услуг.
Internet написал : сами радиаторы у топикстартера есть
это очевидно, новый не предлагал.
Internet написал : шаровые краны по усмотрению и чёрной трубы несколько метров
кроме трубы и кранов нужны фасонные изделия как то: тройники, отводы, полу-отводы, резьбы..
Internet написал : (вообще копейки)
около трех рублей(взял средние цены на сталь под сварку от sahna). ps вот ведь помочь хотел, :) а в результате на бан нарываюсь.. :(
03.08.2012 в 16:39:55
Internet написал : московские цены сейчас 5000-6000 за один радиатор со сваркой
Вот и я в Питере на такой "потолок" рассчитывала:confused:
03.08.2012 в 16:43:24
Makarone написал : а в результате на бан нарываюсь..
За что?! Вроде всё цивильно и благовоспитанно..
03.08.2012 в 16:46:04
Ирен написал : Вот и я в Питере на такой "потолок" рассчитывала
тогда вам нужно искать сварщика-сантехника. для этого на форуме есть профильный раздел "ищу мастера". мой косяк, что сразу вас не отправил туда..
03.08.2012 в 16:47:03
Ирен написал : За что?! Вроде всё цивильно и благовоспитанно..
обсуждение цен в данном разделе не приветствуется. :)
03.08.2012 в 16:57:18
Makarone написал : попробуйте нарисовать на бумажке схему и посчитать сварные швы.
схема бокового подключения радиатора на однотрубке? 2 стыка для врезки в стояки, 2 стыка чтобы поставить байпас... 14 стыков это если навариваь кусками по 10см или не пользоваться трубогибом - тогда да
Makarone написал : в данном случае демонтаж необходим, и он не входит в перечень бесплатных услуг.
в приведённых мной ценах входит :confused:
Makarone написал : кроме трубы и кранов нужны фасонные изделия как то: тройники, отводы, полу-отводы, резьбы..
на кой они когда есть сварка? краны с американками и монтажные комплекты для радиаторов - всё что нужно для подобного монтажа
Makarone написал : обсуждение цен в данном разделе не приветствуется. :)
ну мы же не торгуемся, просто пытаемся разобраться - ИМХО всё в пределах правил форума
Ирен Вам сюда
07.08.2012 в 20:58:01
Ирен написал : Во-ооот, даже в друзьях, т.е. коллегах, согласья нет... Короче, Спасите - помогите!
до регионов просто еще не дошло что за работу можно не только деньги получать, но и ответить...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу