Ну что сказать ... По трубам - хорошо, что хуже не будет и это главное. По стоимости работ (сорри за офтоп - много писать не буду): за ремонт квартиры 45 метров запросили 4500 за кв. метр. Ничего экстраординарного. Комнаты - обои, потолок, пол ламинат. Выравнивать стены строго в ноль отказался. Коридор, кухня - керамогранит на пол, стены под покраску. Ванна -туалет - практически всё как было (просто всё новое) + стиралка в ванну. Плюс замена стяжки (сначала везде, потом перетекло в "где плохо"). PS. Плюс: Электрику сделал сам. Окна меняет фирма. Радиаторы меняли из ЖЭКа. PS 2. Перед ремонтом я сказал - что к мелочам цепляться не буду и что качество работ для меня на первом месте. Особенно сантехника т.к. подо мной магазин. Ситуацию усугубили такие факты: я отдал аванс намного больше, чем сделано (мастер то по рекомендации и косяка с VER на тот момент небыло) и что вот-вот с дачи притащат ребёнка. Надо успеть. При другом раскладе пришлось бы распрощаться. Но времени уже нет. Приходится тупо сидеть в квартире и периодически контролировать процесс.