SCB, отчего такая любовь к Валтеку? Замещать можно изделиями того же уровня, а не сборной солянкой.
По мне так намного интереснее подборка, что продаётся под маркой Сонекст. В ассортименте присутствуют такие полезные вещи, которых и у Рехау нет в программе.
Если нужны ещё гвозди для забивания в гроб Овентропа, попробуйте обратиться к прежнему руководителю представительства. Д.М.М теперь трудится на представительство Cimberio.
cineman написал :
SCB, отчего такая любовь к Валтеку?
Адекватные люди, которые любят свою работу.
Но тема о другом...
cineman написал :
Замещать можно изделиями того же уровня, а не сборной солянкой.
При таком положении дел уровень понятие относительное.
cineman написал :
В ассортименте присутствуют такие полезные вещи, которых и у Рехау нет в программе.
Можно поподробнее?
cineman написал :
Если нужны ещё гвозди для забивания в гроб Овентропа, попробуйте обратиться к прежнему руководителю представительства. Д.М.М теперь трудится на представительство Cimberio.
SCB написал :
Что характерно, господин Наумов подошел к стенду Валтека с целью изучить новинки продукции, которые всё больше и больше напоминают продукцию Овентроп и внешне, и функционально. И главное было на что посмотреть...
Никилерованные концовки евроконус с надвижной гильзой. Это решает проблему скрученных в спираль труб при затяжке цанговых гаек на малтифлексах. Привести картинку из их прайслиста здесь не получается: http://www.sanext.ru/catalogue-radiator-price1.html
cineman, Смысл обращать на эту фирму внимание? Полностью скопированный ассортимент, непонятного откуда производства.По ценам чуть ниже Rehau
Только из за этого?
cineman написал :
Никилерованные концовки евроконус с надвижной гильзой
Вполне понятна откуда производства. Фиттинги производства GF, выполнены из латуни. Это не лохматая рехау-латунь с рынка. Ничто не мешает использовать их с трубой Рехау.
cineman написал :
Рынки завалены латунными тройниками и углами Рехау, которые в Россию не поставляются.
Нужно быть дебилом ,что бы покупать на рынках комплектующие для монтажа ;)
Только как это относится к теме,не понятно.
Или продукцию от GF не подделывают?
EV.SA написал :cineman, Смысл обращать на эту фирму внимание? Полностью скопированный ассортимент, непонятного откуда производства.По ценам чуть ниже Rehau
Только из за этого?
Дока выкладывал спектральный анализ фитингов и гильз санекст. И старых фитингов и гильз рехау, которые сейчас заменены пластиковыми. Состав совпадает, размеры одинаковы.
а вот рехау ложанули неплохо. Намедни у одного известного мне продавца, который торгует в т.ч. и рехау появились оригинальные пластиковые тройники рехау типа 25-16-25, где боковой отвод 16 был некалиброван, имел меньший внутренний и внешний диаметры, чем должен был иметь. В результате, все соединения на коттедже, где использовались эти тройники - потекли. Фитинги оригинал, повторюсь.
cineman написал :
Никилерованные концовки евроконус с надвижной гильзой. Это решает проблему скрученных в спираль труб при затяжке цанговых гаек на малтифлексах.
Никого не хочу обидеть, но мне не удалось ни разу скрутить трубу в спираль при установке концовок. Видимо что-то делаю не так :)
Андраник написал :
Намедни у одного известного мне продавца, который торгует в т.ч. и рехау появились оригинальные пластиковые тройники рехау типа 25-16-25, где боковой отвод 16 был некалиброван, имел меньший внутренний и внешний диаметры, чем должен был иметь. В результате, все соединения на коттедже, где использовались эти тройники - потекли. Фитинги оригинал, повторюсь.
Если есть фото с размерами, то неплохо б в тему по Рехау выложить, для информации.
У знакомого мне человек сломался боковой отвод тройника, купленный в Тереме. Простота изготовления подделок полисульфонных фиттингов создаст подпор подделок, которому трудно будет противостоять.
Какой смысл таскать по всем темам одну и туже фотку брака извлеченного из контейнера для отходов и проданного на рынке лоху? Железяка явно из некондиционной кучи.
В "Весте" качество товара проверяют два человека, сборщик и контролер. Но это тема для другой ветки.
Prok12 написал :
То что китайцы во всех областях производят фуфло, но оооооочень разнообразное - известно всем.
Вас не смущают китайские космические корабли, периодически выходящие на орбиту Земли? Или они тоже фуфловые?