23.12.2021 в 14:38:11
Вы, я так понял, человек непришибаемый. Дальше что-то обсуждать бессмысленно.
23.12.2021 в 15:06:16
KHTRE, я скажу СПАСИБО любому, кто указал мне на ошибку, технически аргументировав свое мнение. Ибо это значит, что я приобрел новые знания.
Но соглашаться "дашь на дашь" с тем, что "дважды два пять" разумеется не буду. Наберетесь предметных знаний и опыта - поговорим.
23.12.2021 в 15:27:32
AKI написал: так он не только горюч, но и взрывоопасен (в виде пыли). Читайте паспорт безопасности (разделы 5 и 10).
так то оно так, но в реальности - про пыль - это взвесь в воздухе на перерабатывающих предприятиях, либо если распылять струей воздуха и подавать в горелку котла. Таких условий в трубке ТЭНа просто нет - там нечему взбалтывать графит - нет форсунок. Даже если бы там этот графит был :) А в виде взвеси в воздухе опасны достаточно большое количество безобидных веществ - мука, сахар, древесная пыль и тд...
28.11.2022 в 11:29:26
Здравствуйте! Столкнулся с той же проблемой после замены фланца в бойлере Горение на нержавеющий. Как решили проблему? Бойлера работают?
14.12.2022 в 20:39:55
Доброго времени суток! Заменил фланец на бойлере на нержавейку и появился "черный порошок" (((. Единственный форум, где это обсуждалось, тут. Какие решения приняли авторы постов с проблемными бойлерами? Поделитесь инфой, что в итоге вышло. Может кто-то до причин докопался?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу