12.03.2021 в 14:51:12
VoVa1 написал: Добрый день. Мой сервопривод тоже затрещал. Пытаюсь в чип и дип найти реле TRU-48VDC-SC-CL-R, но там таких нет. Аналоги существуют или заказывать на Ali?
VoVa1,
VoVa1 написал: Добрый день. Мой сервопривод тоже затрещал. Пытаюсь в чип и дип найти реле TRU-48VDC-SC-CL-R, но там таких нет. Аналоги существуют или заказывать на Ali?
VoVa1,
А не пробовали сервопривод снимать с крана?
Сегодня подцепила сервоприводы к «Умному дому», до этого какое-то время обесточенные висели. Один сервопривод кран закрывает, но трещать начинает беспристанно. Сняла привод с крана - не трещит, нормально отрабатывает. Думаю, может, кран подзакис и не может полностью закрыться.
Да, поставила такую вот релешку Aqara под Mi Home. Два канала - сервоприводы можно по-отдельности велючать/выключать и программировать в зависимости от событий (протечка, таймер и пр)
22.03.2021 в 11:22:58
VoVa1, Да, чего nо в Чипе... нету. Написал манагеру что там случилось. А снятие на долго не поможет.
31.03.2021 в 12:19:18
Ristretto, перепаял конденсатор 8руб. штука и привод заработал как новый. Замена реле не потребовалась!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу