cineman написал : SCB, я серьёзно по поводу трубы Джакоминни для полов. Хорошие условия по этой трубе. Вы же привыкли к послушному металлопластику. А Рехау - сетка и поворотные клипсы, нужно привыкать. Но по правде сказать, клипсы на сетке позволяют избежать ошибок в укладке,т.к. разметка производится до укладки трубы.
В теплые полы отлично ложится Валтек по 39 руб/метр в розницу, или Компайп по 43 руб/розницу, это трубы МП РЕХ. Так же, мы активно укладываем МП PERT Керми. Честно сказать, я не понимаю, зачем в теплые полы класть что-то дороже Валтека или Компайпа, т.к. температура подачи в ТП позволяет уложить туда практически что угодно. Там даже МП Овентроп не расклеится. Ну а для эстететов и беспредельных почитателей "немцев" мы всегда готовы уложить в теплый пол Рехау. Что касается цены Джакомини, уверяю вас, в сравнении с условиями по Валтеку или Компайпу эта труба нервно курит в сторонке. Поэтому не вижу практического смысла плодить разносортицу у себя на складе.
Если вам интересны испытания этой трубы, несите 7 метров, я готов взять её до кучи. Если нужно с фитингами, то прихватите ещё 12 переходов на внутреннюю резьбу 1/2".