Alexiy
Alexiy
Эксперт

Москва

04.06.2014 в 14:04:09

AC/DC написал : его не грызут, на "свету" держится долго, точнее я не доживу, когда он распадется от уф

у меня на даче за 3 года NYM и погрызли мышки на уровне плинтуса + он пожелтел и потрескался снаружи.

Юрка написал : Открыто. Поэтому цвет и имеет значение.

а в кабель-каналах под дерево - как все умные люди делают - такой вариант не рассматриваете?

VIVA написал : в металлорукаве по стенам.

это только для гаража и для цеха неплохо смотрится, но никак не для жилого помещения.

0
Юрка
Юрка
Эксперт

Санкт-Петербург

04.06.2014 в 14:39:31

Alexiy написал : у меня на даче за 3 года NYM и погрызли мышки на уровне плинтуса + он пожелтел и потрескался снаружи.

Опаники. Интересно. А у нас NYM провалялся в бухтах несколько лет в темноте в хорошем состоянии. Но потом его спионерили воры, когда влезли в хату.

Alexiy написал : как все умные люди делают

Когда в умные записывали, я отлучился куда-то. Так что теперь строем ходить не обязан. :)

0
MINik
MINik
Эксперт

Рязань

04.06.2014 в 16:48:43

Юрка написал : Когда в умные записывали, я отлучился куда-то.

из серии что говорили мне вот с возрастом выйдет толк из тебя.... вот толк вышел, а бестолочь осталась...:)

Alexiy написал : он пожелтел и потрескался снаружи

тогда надо кабель не в оболочке из пластиката, а полиэтилена - он света не боится.

0
serj12
serj12
Эксперт

Волгоград

05.06.2014 в 11:03:22

Юрка написал : Прозрачные стяжки + белые базы смотрелись бы лучше, чем белые скобки с гвоздями?

Это посмотрите сами,мне тоже не показались скобки,возможно посмотрел бы на базы и поискал у Rexant цветные стяжки.

Alexiy написал : в кабель-каналах под дерево

На мой вкус - аляпавато.

0

И это пройдёт ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу