04.06.2014 в 14:04:09
AC/DC написал : его не грызут, на "свету" держится долго, точнее я не доживу, когда он распадется от уф
у меня на даче за 3 года NYM и погрызли мышки на уровне плинтуса + он пожелтел и потрескался снаружи.
Юрка написал : Открыто. Поэтому цвет и имеет значение.
а в кабель-каналах под дерево - как все умные люди делают - такой вариант не рассматриваете?
VIVA написал : в металлорукаве по стенам.
это только для гаража и для цеха неплохо смотрится, но никак не для жилого помещения.
04.06.2014 в 14:39:31
Alexiy написал : у меня на даче за 3 года NYM и погрызли мышки на уровне плинтуса + он пожелтел и потрескался снаружи.
Опаники. Интересно. А у нас NYM провалялся в бухтах несколько лет в темноте в хорошем состоянии. Но потом его спионерили воры, когда влезли в хату.
Alexiy написал : как все умные люди делают
Когда в умные записывали, я отлучился куда-то. Так что теперь строем ходить не обязан. :)
04.06.2014 в 16:48:43
Юрка написал : Когда в умные записывали, я отлучился куда-то.
из серии что говорили мне вот с возрастом выйдет толк из тебя.... вот толк вышел, а бестолочь осталась...:)
Alexiy написал : он пожелтел и потрескался снаружи
тогда надо кабель не в оболочке из пластиката, а полиэтилена - он света не боится.
05.06.2014 в 11:03:22
Юрка написал : Прозрачные стяжки + белые базы смотрелись бы лучше, чем белые скобки с гвоздями?
Это посмотрите сами,мне тоже не показались скобки,возможно посмотрел бы на базы и поискал у Rexant цветные стяжки.
Alexiy написал : в кабель-каналах под дерево
На мой вкус - аляпавато.
И это пройдёт ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу