AlexMax
AlexMax
Резидент

Луганск

01.09.2012 в 00:19:25

http://www.teplahata.com.ua/instructions/sd/temaclassic.pdf страница 12 и 13 на рисунке пункт 20 - подпитка. Как я понимаю, они собраны на одном шасси и расположение будет примерно одинаковым. И читайте страницу 26 - введение в эксплуатацию, а именно, место про голубой винт\кран.

0
AlexMax
AlexMax
Резидент

Луганск

01.09.2012 в 00:25:46

ИМХО - с оптимизацией разобрались - выбрасывайте все ненужное, глушите лишние отводы и будет Вам красота и счастье. Еще раз ИМХО - тему можно закрывать.

0
Weld
Weld
Резидент

Одесса

01.09.2012 в 01:10:06

AlexMax написал : Как я понимаю, они собраны на одном шасси и расположение будет примерно одинаковым. И читайте страницу 26 - введение в эксплуатацию, а именно, место про голубой винт\кран.

Это новые котлы. у меня старый. Нашел мануал на инглише, вроде как про запуск описаны танцы с бубном в виде управления "клапанами" контура отопления и ВС на монтажной планке. Правда не описана процедура завершения заполнения(похоже кран подачи ХВ просто перекрывается?). Подозреваю, исходя из этого, что под воду установлен трехходовой кран. Если ошибаюсь поправьте, там на стр. 9 процедура заполнения контура отопления. Я понял, что выход контура отопления перекрывается краном на монтажной планке, обратка открыта, а ХВ заполняется до нужного давления после этого перекрывается и открывается подача в контуре отопления. А по самому подключению далековато от стены вход ХВ и его нужно отводить на смежную стену. и канализация тоже пойдет на смежную стену. Как их получше завернуть(особенно актуально относительно канализации. По смежной стене еще метра 1,5 будет участок).

0
Weld
Weld
Резидент

Одесса

03.09.2012 в 00:09:16

а в ответ тишина... вот еще диаграмма подключения:

0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу