Емеля написал :
Камни есть если руки кривые или никогда не имели дело со сборкой такой техники.
Да думаю справлюсь скрутить ...Первый раз в жизни по картинкам и рекомендациям из инета,в том числе и этого сайта собирал новый водопровод. Резал резьбу на бесшовной оцинковке,паковал льном и унипаком...С самого начала не одно соединение не потекло,и уже пять лет стоит...Так что собрать "пластмасски" думаю смогу.
vanomur написал :
Мои тактильные ощущения смотрят в сторону отдельных 10" колб, не внушают мне доверия готовые наборы.
Вот-вот...Зачем тогда было делать как можно более надёжную систему если в ней будут тоненькие трубочки непонятного происхождения,и столь-же непонятного происхождения колбы,и ещё непонятно из чего сделанные,может они сами в воду добавят "китайского дуста"....Всё-таки брендовым колбам доверия больше,да и трубочки можно поставить такие какие внушают доверие.
Sergey_G. написал :
Очень хорошо фильтруют хлор.
Вот это то что и надо...
Sergey_G. написал :
Железо он не фильтрует.
Железо вроде как не самый вредный компонент...Да и вода по ощущениям у нас не "ржавая".Да,кстати,угольные фильтры они как я посмотрю тоже разные...
Sergey_G. написал :
Про прозрачные колбы. Они, во-первых, разлетаются, во вторых покрываются изнутри ржавым налетом и становятся непрозрачными. Белые колбы - это полипропилен. Прозрачные - пластик с непонятными свойствами.
Не думаю что брендовые колбы с лёгкостью разлетаются...А вот пластик непонятно чьих кровей систем скорей можно в этом заподозрить..