Интересный пример. Двухкомнатная квартира в кирпиче, город Энгельс. М... электрик запросил за работу всего 8 тысяч. Частично квартира уже сделана. О качестве того, что сделано. Щит на 12 модулей накладной от застройщика остался. В нём размещены счётчик, УЗО и три автомата - 10 модулей уже занято. Но к щиту элехтрик протянул уже 6 линий, причём не делал ещё одну из комнат, коридор и санузел. Примерно 9 линий окажется в щитке, что там он сделает... Если нишу под сам щит электрик выдолбил, то штробу на подходе к нему делать не стал, а провода, как и на стенах, так и на потолке измятые, с барашками. На освещение где-то нашёл человек 3*1. Где не знаю. Кабель в чёрной изоляции, не маркирован производителем, плоский. Элехтрик у щита его тоже не стал маркировать. Тот который у него считается 3*2,5 немного тоньше моего кабеля от РЭК (и по изоляции и по жилам), правда у меня РЭК сечением 3*1,5, а у него считается что 2,5... Ни одной распредкоробки он не делает, шлейфовать видимо не будет, просто в местах розеток оставляет петельки (барашки) из кабеля, длинной примерно 5 см. В кухне одна розеточная линия на фартуке. На той же кухне на потолок к точке люстры вывел 2 кабеля 3*1 - аж озадачил меня. Если ему нужно 4 жилы чтобы получить два включения (вряд-ли, он не может помнить о PE), зачем же ему два кабеля?