Regressor написал : Про стирол я упомянул потому что про него сказал vitex73, который и смешал в кучу коней и людей
Да, кстати, "..слона то, я, и не приметил.." Поговорим " о зябликах"..То бишь о стироле...
Я, действительно, не знаю , как измерить это *****, но лишь потому, что меня это не интересует...Но мое незнание не опровергает тождество "ппс-вредное *****"...
Если Вы не обратили внимание, я проживаю(иногда) в Горловке, где находится Азотно-туковый Комбинат, ныне именуемый Концерн " Стирол", который производит много всякого говна, в т.ч. стирол..Так вот, на складах, где хранится это *****, температура не должна превышать 20град...Как Вы думаете, ПОЧЕМУ???
Как говаривал Прутков "..нельзя объять необъятное.."Я ему верю...И не пытаюсь "...объять...".А довольствуюсь консультациями профильных специалистов, не вдаваясь в технологические подробности..Пара серьезных специалистов подтверждала вышеуказанное тождество...И я, для себя, выводы уже сделал...Для Вас это предстоит..Дай Бог, чтобы недорого...
И, в заключение, еще один штришок...Люблю, знаете ли , пообщаться с профессионалами...Настоящими..В моем понимании, это не просто люди, знающие "откуда ростут ноги" в своей профессии...Это люди, постоянно отслеживающие ситуацию в своей деятельности..Ищущие..Умеющие выявить причинно-следственные связи , как говорят юристы, в любой ситуации..Которые подскажут не только"..что делать, когда случилось..", но и "..что сделать , чтобы не произошло.."
Так вот беседовал я с одним ВРАЧОМ...И он рассказал мне об одной, очень любопытной, для меня, тенденции..
По его словам, за последние два года резко выросло количество патологий, в т.ч. онкологических..Он связывает это со строительным бумом 2005-2007 гг.Поего словам, ПРИМЕРНО, 70 % пациентов сделали масштабный ремонт, отстроились, купили готовое жилье, и т.д...Год, два, три, и имеем, то , что имеем..
Вы знаете, чем фонит Ваш шкаф-купе, ленолиум, ламинат,радиаторы отопления, и т.д.
А ППС- сам Бог велел..
Может быть, для Вас это - " ..одна бабка сказала..", а для меня- эти самые, причинно-следственные..
Удачи!