15.08.2012 в 02:05:41
А я в своей сталинке снес все деревянные перегородки(санузел,межкомнатные)...Поставил из ГВЛВ (однослойные)-бутафорию:) -пока что стоит все на месте.Газобетон и пазогребень-нуу...как бы подороже и возни с ними побольше,да и по сравнению с ж/б перегородками-та же бутафория (в плане прочности)...
15.08.2012 в 19:52:47
критерий простой - ПГП кулаком не пробивается, а ГКЛ запросто :)один раз на корпоративной пьянке стену так попортил ;) да и повесить что то на ГКЛ перегородку - только легонькое.
15.08.2012 в 22:04:24
Вообщем, решил накинуть стальную сетку и заштукатурить к чертям собачьим эти доски цш и со стороны ванны и со стороны коридора. Думаю никуда не денется.
В доски еще насверлю шурупчиков с широкими шляпками и закидаю все нафих. Доска не гнилая в два ряда.
16.08.2012 в 09:48:33
Kot Marcus написал : критерий простой - ПГП кулаком не пробивается, а ГКЛ запросто :)один раз на корпоративной пьянке стену так попортил ;) да и повесить что то на ГКЛ перегородку - только легонькое.
Нее...я у себя дома корпоративных пьянок не буду устраивать...:nо: повесить чего-закладную заранее планировать.Кстати,стекло ваще легче легкого разбить...но оно же от этого не является плохим материалом:)
17.08.2012 в 11:46:22
Подскажите, можно ли будет отштукатурить эту стену (деревянную) пескобетоном по сетке и что в него надо добавить для вязкости?
21.08.2012 в 20:09:00
в городке А такая же квартира. Короче набил сетку по ней штукатурный раствор, грунтовка плитка 4 года полет норм. Доски стояли жестко. Сосед снизу все сломал и настроил перегородок из ГКЛ. Посмотри мои старые сообщения.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу