Invertor, Вроде стандарт не больше метра ,а тут1.32 ,Я бы не рисковал,а вдруг гигантский снегопад,а вас дома нет??Думаю разница в цене невелика будет..И опять же уклон небольшой-лежать снег долго будет пока скатится,а профнастил сильно не почистишь,особенно когда подтаяло .потом приморозило..
Спасибо за отзывы откликнувшихся.
Всё-таки взял сухую доску 25мм ,думаю выдержит.
Хотелось бы поинтересоваться какой шаг обрешётки порекомендуете (сплошную нет возможности ),материал металлопрофиль ? :scare
такие доски считают не по прочности, а по прогибу. Выпадет большой снег, полезете чистить, доска прогнется и нарушатся все соединения - и доски с фермой и профнастила с доской.
almeca написал :
делать ферму на метровый пролет - это уж,
а на какой пролёт делают ферму? :o
на забор планирую трубу 60*40 с шагом прим. 2,5 м, в линии забора будут сразу установлены стойки для навеса 80*80 с шагом прим. 2,1 (или 2,9) м. Поверху горизонтально пускаю такую же трубу 80*80 для навеса. Всё правильно пока?
Всем привет. вот решил сделать навес . ширина. 5 метров длина 8м. хочу сварить фермыиз проф трубы 40*20*2 откосы 20*20*1.5. интересует при каком градусе ставить откосы. и через какое растояние делать фермы. живу на юге около краснодара. уклон навеса 70 см. на 5 м. также есть столбы 80*60*2. через какое растояние ставить можно. !?? если не трудно умные люди подскажите пжл. а да ширина ну или высота(( незнаю как выразится...)) какая должна быть!? у ферм...
там пониже расчёта стропил таблица с указанием сечения остальных элементов кровли .Вопрос в расстоянии между стропил,так если 2 метра то стяжки толщиной50