Хороших фирм не существует. Есть хорошие мастера, например -
16.08.2012 в 16:38:00
Хороших фирм не существует. Есть хорошие мастера, например -
16.08.2012 в 17:12:12
AlexMax написал : Давайте будем честными друг с другом - в Леруа Вальтек есть?
Давайте будем. В ЛМ Валтек есть, но ассортимент абсолютно никакой. Смысла туда ходить из-за одного крана и куска трубы никакого нет. По поводу Валтековских ручных клещей согласиться не могу. Мне не нравятся. Насадки на пресс Ремс они ещё сделали. Вот это хорошо получилось и в два с половиной раза дешевле Ремсовских.
16.08.2012 в 17:37:20
Хорошо, а есть какой-то магазин или рынок, где есть основной ассортимент и не по самым высоким ценам? Не хочется по всему городу ездить за комплектующими. Есть ли ещё мастера на форуме, которые возьмутся за работу?
16.08.2012 в 19:18:00
SCB написал : Валтековских ручных клещей согласиться не могу. Мне не нравятся.
Мне тоже. Но прессуют без нареканий. Электрическими, ясен пень, удобнее и быстрее.
16.08.2012 в 23:50:33
Todd, началу работ должен предшествовать долгий подготовительный процесс. Хороший интерьер может случайно получиться сам по себе. Но не стоит ожидать, что эта случайность случится на Вашем санузле. Выбор плитки, её раскладка есть совсем непростая работа, которая может растянуться на недели. Не честно будет вешать на водопроводчика и плиточника работу дизайнера. Если не готовы оплачивать работу последнего, сделайте эту работу сами. И не важно, будет эта работа сделана в компьютере или на тетрадном листочке в клетку. Может случиться, что на какой то стадии этой подготовительной работы случиться такое проникновение в суть вопроса, которое позволит выполнить большую часть работы самостоятельно. Я был не однажды свидетелем тому, что неорфиты делали водопроводку на уровне профессионалов.
17.08.2012 в 10:54:16
cineman, Мне нужно только трубы поменять пока. Это всё. Внешний диаметр труб стояка больше дюйма, я так понимаю внутренний-1дюйм. отходит 1\2 разводка. Но на новых трубах лучше 3\4 делать?
17.08.2012 в 13:32:02
Скинул на личный ящик список магазинов.
17.08.2012 в 15:09:48
Todd, организовать только сантехшкаф, - вряд ли кто то из форумных мастеров за это возмется, мое мнение, - маловато работы.. Насколько полным будет ремонт? Сантехкабину сносить не будете? Стриралка есть/будет в ванной? На кухне где будут водорозетки? Посудомойка? Если сами, то вначале трижды продумайте что и как будет.. Иначе это займет много времени и накупите много чего лишнего..:))
п.с. у меня похожий стояк, переделываемый своими силами.. Были б деньги + капитальный ремонт, пригласил бы мастеров, - так много быстрее
17.08.2012 в 16:57:07
mstrct_lab, Прям вот сами не будем. Ищем мастеров, фирмы, которые предоставляют такие услуги. В туалете всё будем убирать, все трубы, в ванной менять полотенцесушитель. Далее на кухню кран один только. Посудомойки нет. В ванную стиралка и 2 смесителя.
18.08.2012 в 00:51:32
18.08.2012 в 11:51:02
master.msk, Не мастерам! Мне. Я хочу знать, разобраться как лучше. В некоторых моментах мастера говорят: можно так, а можно так, как хотите. Можно сделать редуктор, а можно без него... А вот когда я знаю что мне нужно, уже проще. А мастерам как скажу так и сделают. Главное самому понять. Ну и предлагали резьбу делать, а не сварку. Но мне кажется сварка надежней.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу