Катёнка написал :
Егор, Вы же прекрасно поняли, о чем я говорила, а зачем-то решили поучить меня своим терминам. :)...
Дык, не своим терминам, а общеупотребимым и правильным.
Катёнка написал :
...То, что мне скинули такой сертификат - говорит только о том, что в Буржундии это - обязаловка, а у нас такими вещами занимаются полукоммерческие организации, за энную сумму рисующие в Кореле. По экологии, Егор, ябольше поверю Германским сертификатам международного образца, нежели непонятно чьим сертификатам РФ. Плавали, знаем...
Это говорит только о том, что они его вам скинули и он в РФ не сертифицирован, а вы этого не поняли. И они думают, что вы в этих делах - лох.
И еще немножко подробнее, о каких это сертификатах МЕЖДУНАРОДНОГО образца речь идет?
И что об этом сказано в той картинке, что вы там присоединили к своему посту?
Катёнка написал :
...Вам показать остальные сан-гигиен. сертификаты? или результаты исследований?
Я не работаю с материалами, на которые у меня нет максимально полной информации - извините, уровень не тот....
Ну тут уж вы простите меня, не знал я какой у вас уровень.
Так какой же у вас уровень?
Катёнка написал :
...А на ряде сухих клеев я Вам могу сварить неплохой кисель, т.к. окромя крахмала (пусть и модифицированного), там и нет ни фига.
Оно ежели вы всеже надумаете скушать такой вот киселек, так перед этим всеж расскажите, какой у вас уровень, да и попрощаться с народом местным стоит, мож больше не свидимся.
Все таки мы тут вроде бы не чужие уже.
А может и откачают, ежели послабее раствор наведете и скорую заранее вызовете.
Приятного вам аппетита.