04.12.2005 в 23:07:33
Катёнка написал : это Вы с какими такими обоями сравниваете эти параметры? у нас нет обоев дешевле штукатурки? у нас нет паропроницаемых обоев? или стойких к механическому повреждению? Вы в какой стране живете? ;)
Живу то я в России! Но обойный бум прошел давненько уже...всё возвращается вспять.Вспомните какими материалами работали наши отцы и деды? И какие произведения исскуства,ввиде внутренней отделки они делали? Принцип работы неизменился - поменялись материалы и их разновидности! Немного терпения и фантазии,- и даже обычный гипс можно превратить в произведения исскуства...!
Сколько людей - столько и мнений.
15.07.2007 в 16:29:44
Купил виниловые обои в спальну. А тут услышал, что вредные они. Правда ли это и на что посоветуете поменять.
16.07.2007 в 08:18:38
Нюся написал : Может у кого он приклеен? И как аллергики живут в таких комнатах?
Да пол страны живет с такими обоями. И многие аллергики нормально живут, пока не знают про "вред" винила :)
01.02.2016 в 16:57:00
сейчас стою перед выбором обоев в комнату, хочу что-то менее вредное и более бюджетное приобрести, не подскажете,какие лучше будет купить?
01.02.2016 в 19:25:38
если у вас нет аллергии на какие не будь компоненты,а вы просто решили что то по "натуральнее" купить,о могу сказать,вам же их не есть надо будет,а на стены приклеивать, и чего париться на счёт их натуральности тогда.....
02.02.2016 в 05:09:01
klubkova написал: сейчас стою перед выбором обоев в комнату, хочу что-то менее вредное и более бюджетное приобрести, не подскажете,какие лучше будет купить?
бумажные
02.02.2016 в 11:45:57
А почему вы говорите про ПВХ как будто это что-то плохое?
Атомы хлора в ПВХ "держатся" крепче, чем в молекуле поваренной соли, которую почему-то никто не считает опасной.
Пластификаторы в ПВХ тоже не особо вредны.
02.02.2016 в 12:43:32
спасибо за советы, просто бумажные обои не очень подходят мне по текстуре( вот я в общем раздумываю,что теперь делать вот смотрите,если выбирать из этих
18.11.2016 в 11:44:38
Самые модные сейчас обои – на мой взгляд, это обои под покраску. Бумажные или флизелиновые – это уже решать Вам. Раньше у меня на кухне были моющиеся обои. Принимать решение, Вам, конечно, но хочу предупредить сразу, что лучше ничего дешевое не покупать. Сейчас расскажу почему. Кухня у меня маленького размера, стены раньше были просто окрашены в зеленый цвет. Грязь на таких стенах была видна сразу. Если кто-то ее ляпнет, так это за километр видать, в общем, мыть мне приходилось постоянно, каждый день, вплоть до того, что, бывало, несколько раз в день, мыла. Долго не решалась что-то наклеить на эти стены. Потом мне сказали, что есть специальные моющиеся обои. Я нашла обои, помню за 129 рублей, это была самая дешевая цена за них. Другие рулоны обоев, стоящие рядом, стоили уже подороже так сказать. Когда я их принесла домой, мужем была прочитана лекция о том, что я необдуманно выкинула деньги на ветер, что года не пройдет, как придется переклеивать кухню. Так и оказалось. Деньги были выброшены на ветер. Обои не понравились ему изначально. В итоге пришлось покупать обои за нормальную цену. Ведь кухня, сами знаете – самое «семейное» место в квартире. Конечно, хочется, чтобы она радовала глаз. В общем, потом мы выбрали бумажные обои под покраску. Заказывали тут:
22.08.2017 в 00:54:15
нравятся флезилиновые, фотообои, обои под покраску,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу