margo213

Местный

Кумертау

26.10.2012 в 11:10:31

витаон написал : очень маленький всего 2 сотки. на них ещё одмн домик стоит 70квм одноэтажный там мама живёт.

У вас родовое поместье,класс!!!

0
витаон

Местный

Ростов-на-Дону

26.10.2012 в 11:12:08

margo213 написал : У вас родовое поместье,класс!!!

не то слово клан:). через дорогу сестра родная . всем миром дом строили 20лет назад.http://www.mastercity.ru/attachment.php?attachmentid=317396&d=1345999954 с кор. воротами. моя первая работа по металу 15 лет назад тренировался:)

0
margo213

Местный

Кумертау

26.10.2012 в 12:06:00

витаон написал : моя первая работа по металу 15 лет назад тренировался

С руками и с глазом-алмазом у вас никогда проблем не было.. А начали тренировались наверное еще в студ.стройотряде?

0
витаон

Местный

Ростов-на-Дону

26.10.2012 в 12:11:08

margo213 написал : студ.стройотряде?

Мама говорит в 3 года уже во всю с молотком по двору гоцал.:) Начиная с класса 2 станция юнных техников,где то в пятом классе уже всей улице велики ремонтировал.,потом от любопытства безвозвратно были разобраны стиральная машинка, часы ходики,радиола за 170р ну и всё что можно было разобрать, интересно было как там устроено, сейчас не понимаю как родители не прибили.:)? И стройтряд был, коровники ,нефтебазу строили.Потом отошёл надолго от строительства.

0
ionchik

Местный

Киев

26.10.2012 в 14:23:38

витаон написал : Мама говорит в 3 года уже во всю с молотком по двору гоцал. Начиная с класса 2 станция юнных техников,где то в пятом классе уже всей улице велики ремонтировал.,потом от любопытства безвозвратно были разобраны стиральная машинка, часы ходики

и тут остапа понесло!:)

0
витаон

Местный

Ростов-на-Дону

26.10.2012 в 14:28:34

ionchik написал : и тут остапа понесло!:)

ага всё никак остановится не могу:D

0
витаон

Местный

Ростов-на-Дону

28.10.2012 в 18:52:07

Итак процесс по вскрытию полов начался,сначала освободил 1/4 часть всего этажа, с неё и начну стелить новое перекрытие. Будет оно фанерой 15мм в 2 слоя прокленных между собой и стянутых саморезами. Родные перекрытия швелер 140мм с растояниями от 70 до 90см межжду ними.Вскрылось при разбирании сиё чудо, похоже доски или щиты потолка нижнего этажа как то привязаны были вот таим прутком 16мм через доску. ну я их приварил от греха подальше но багет внизу всё таки в одном углу слегка треснул по стыку с гкл и меж собой видать когда шерудил с досками просело ну да ладно не беда устраним.лаги буду делать поперёк с шагом 30см , благо досок валом в отличном состоянии очень толстых50мм и сухих для лаг лучше не придумать,прокалибрую на циркулярке. к швелерам крепить буду на саморезы по металу с подложкой кусков битумной наплавляемой кровли, потом на лаги тоже сплошным покрытием из полос этого же материала,и фанера сверху.

0
Вложение
Info

Местный

Москва

28.10.2012 в 22:52:11

витаон все у вас идет прекрасно, но можно я влезу? А вы уверены, что на представленном фото в багете трещина? Похоже на стык, такой ровной трещины быть не может. И еще вопрос, а зачем крепить к швеллеру лаги, не правильнее разве просто положить лаги на швеллер через пароизоляцию (куски кровли для чего?) и стянуть фанерой. Чтобы лаги не ползли при монтаже посадить их на жидкий битум, незабыть прокрасить швеллеры суриком или краской по ржавчине. А что поверх фанеры?

0
витаон

Местный

Ростов-на-Дону

28.10.2012 в 23:06:17

Info написал : витаон все у вас идет прекрасно, но можно я влезу? А вы уверены, что на представленном фото в багете трещина? Похоже на стык, такой ровной трещины быть не может. И еще вопрос, а зачем крепить к швеллеру лаги, не правильнее разве просто положить лаги на швеллер через пароизоляцию (куски кровли для чего?) и стянуть фанерой. Чтобы лаги не ползли при монтаже посадить их на жидкий битум, незабыть прокрасить швеллеры суриком или краской по ржавчине. А что поверх фанеры?

Трещина да по стыку 6 лет её не было ,а это уже показатель. про лаги не проще. для 15 фанеры большой пролёт, это ж не 50 доска, и как вы стыковать будете листы, например стык пришёлся между швелерами, лагу в воздухе подвесите?для досок вариант такой и был.фанера имет размер 1.5 на 1.5

Info написал : прокрасить швеллеры суриком или краской по ржавчине

зачем дом стоит уже 60 лет,лишняя работа,тем более они в слое глины и шлака. там и ржавчины то нет неоткуда ей взятся сухо всегда.

Info написал : (куски кровли для чего?)

это аналог вибры автомобильной развязка от ударного шума. пол будет полностью изолирован от стен, от лаг, и лаги от швелеров. сейчас когда сильно топают слышновато

Info написал : А что поверх

ковролин в спальнях, в зале буду смотреть по деньгам,вдруг разбогатею постелю натуральную доску

0
Info

Местный

Москва

29.10.2012 в 01:08:11

"... а зачем крепить к швеллеру лаги" - вы наверное меня не поняли, лаги часто под фанеру хорошо, я имел ввиду зачем их жестко крепить саморезами к балкам, дерево дышит и жесткое крепление не пойдет ему на пользу, кстати и пришивать фанеру на вашу площадь вопрос по моему спорный, хотя при такой конструкции другого способа я не знаю. Наверное я не понял вас, если вы делаете из лаг решетку то это хорошо. Стыки фанеры - можно выбрать четверть фрезером, тогда при шаге лаг 30 см и 15 см фанере будет еще лучше. Прокладка от ударного шума понятно, тогда тем более жестко притягивать саморезами лаги к металлическим балкам нездорово, ИМХО. Если не меняете шлак, то конечно можно и не красить, но пароизоляцию я бы на балки положил. Ковролин вполне подойдет, ну а если разбогатеете... :) С интересом и уважением слежу за вашей веткой, успехов!

0
margo213

Местный

Кумертау

29.10.2012 в 21:06:54

витаон написал : вдруг разбогатею

Начинайте покупать лотерейные билеты или карту кредитную заведите.. А самый верный способ это работать, работать и работать:)

0
Юрасик

Местный

Ростов-на-Дону

29.10.2012 в 22:38:29

margo213 написал : Начинайте покупать лотерейные билеты

Ага и просрёт все денюшки:D

margo213 написал : или карту кредитную заведите

И будет банкиров кормить:mad:,и ночью не спать как денег лишних заработать и кредит отдать:cool:

0
витаон

Местный

Ростов-на-Дону

29.10.2012 в 22:46:35

margo213 написал : Начинайте покупать лотерейные билеты или карту кредитную заведите.. А самый верный способ это работать, работать и работать:)

в азартные игры не играю:yu. кредитной карты 7 лет назад хватило уже. :mad: работать и приходится а что делать. вот щас вроде и работы море. а теньге нет вовсе:) всё практически с колёс делается

0
margo213

Местный

Кумертау

30.10.2012 в 10:30:59

витаон написал : работать и приходится а что делать. вот щас вроде и работы море. а теньге нет вовсе

По приходу и расход... А вообще на ремонт и еду уходит очень много денег.. А я вот кредитку оформила ( приходится часть материалов закупать в Уфе), но я не плачу проценты за пользование успеваю возвратить в льготный период.. А еще я так приманиваю денежки - у меня есть два племянника ( это сыновья моего брата) и еще внучатый племянник, так вот я им периодически или денежки посылаю или подарки делаю, нельзя осчастливить весь мир но можно доставить радость своим близким... помогает

0
витаон

Местный

Ростов-на-Дону

03.11.2012 в 19:26:05

вот залил керамзитобетоном балкон толщина слоя 10см,сверху будет небольшая стяжечка 3см потом пол на лагах и эппс между ними . балкон будет утеплятся полностью с пакетами в окнах ,короче типа комнатка лишняя:)

0
Вложение
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу