03.11.2012 в 23:07:07
витаон написал : вот залил керамзитобетоном балкон толщина слоя 10см,сверху будет небольшая стяжечка 3см потом пол на лагах и эппс между ними . балкон будет утеплятся полностью с пакетами в окнах ,короче типа комнатка лишняя
у нас сегдня хОЛОдно ..ни за что бы стяжки не делал в такой колотун.. зы ... капсом младшой командуеТ :)
04.11.2012 в 00:14:16
17.11.2012 в 23:55:42
Начал делать полы, доска 50мм в большинстве оказалась листвиницей,просто сказка а не доска. прокалибровал их до величины 10см, и чуть струганул чтобы выпуклость убрать. пока сделал на 1лист фанеры,уж больно муторно выставлять
18.11.2012 в 02:44:41
для ускорения хорошо использовать фрезер с шаблоном под фрезу ласточкин хвост, плоскость обеспечена и не единого гвоздя :) PS Хотя наверное вам не подойдет, стяжки для крепления фанеры? Если только на клей :(
18.11.2012 в 09:03:46
Info написал :
для ускорения хорошо использовать фрезер с шаблоном под фрезу ласточкин хвост, плоскость обеспечена и не единого гвоздя :) PS Хотя наверное вам не подойдет, стяжки для крепления фанеры? Если только на клей :(
у вас балки другой размерности, зачем же мне их ослаблять. да и врятли быстрее поофрезеровать чем прткрутить 6 саморезов., потом эти поперечины практически никакой роли не играют, только для соединения стыков листов.
18.11.2012 в 14:55:40
Размерность другая, согласен, но в вашем случае как и в моем никакого ослабления, крутить шуруп и вреднее и дороже. Хотя конечно, кому как нравится, я просто предложил решение - "...уж больно муторно выставлять".
18.11.2012 в 15:02:19
Info написал : .уж больно муторно выставлять".
это не к этому относилось. швелера лежат с уклоном 9см на 5м и плюс все прыгают 2-3см. потому под каждой точкой контакта лаги и швелера долго приходится возится подбирая подкладки бруски.поперечины я за 10 мимн все закрутил. их можно вообще не делать , это я так для приличия.
19.11.2012 в 21:46:21
витаон написал : вот щас вроде и работы море. а теньге нет вовсе
а вы не задумовылись почему так? У меня такая же фигня, вроде и заказчики ценят, а денех нету и нету, все в работе и в работе:) И на свой дом времени не хватает. Может нужно больше о своем доме думать, а не о доме заказчика?:)
19.11.2012 в 21:55:10
alt написал : Может нужно больше о своем доме думать, а не о доме заказчика?
Брать за работу в 2 раза больше и работать в 2 раза меньше - тогда получится:)
19.11.2012 в 22:49:07
alt написал : Может нужно больше о своем доме думать, а не о доме заказчика?
да как то без бабла и думать то нечего:)но у меня вроде как получается и себя не обидить , мой дом для меня это как картина для художника,может пафосно но я именно так и думаю ,а не просто как о месте переспать
20.11.2012 в 18:21:33
витаон написал : да как то без бабла и думать то нечегоно у меня вроде как получается и себя не обидить , мой дом для меня это как картина для художника,может пафосно но я именно так и думаю ,а не просто как о месте переспать
ясно:)
24.11.2012 в 23:54:04
витаон написал : мой дом для меня это как картина для художника ...
И Вы его так любите :) , что вместо керамзита , засыпаете песок в проёмы
Кто строил этот дом - сообразил , что вместо песка - нужно шлак засыпать
25.11.2012 в 01:08:08
klein написал : И Вы его так любите , что вместо керамзита , засыпаете песок в проёмы
ну раз решили поумничать то сообщаю :) там окна 50лет стояли и с ними не было холодно. не говоря о том что дом не весь шлаком засыпан а только колодцы 40пр стен монолит кирпич. не думаю что сей бутерброд ухудшит мою жизнь. да и шлаком тот отсев с непергоревшим углём с трудом можно назвать во всяком случае никак с керамзитом сравнить нельзя. вот и получается с аналогий плохо одетого человека , глупо утеплять одно место толку мало. сыпал что было в наличии с меньшими мат затратами, в будующем дом будет целиком утеплятся снаружи. так что как то так :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу