Есть ли смысл искать клей-пену для монтажа эппс плит или можно на обычную летнюю пену? т.к. за последние пару дней ни в леруа, ни на местных рынках - найти ее не представляется возможным :)
Возможна ли укладка финишного покрытия (аля линолеум) непосредственно на плиты эппс (пеноплекс 35й, толщиной 5см) ? Вопрос касаемо: не продавится ли он со временем? Не хотелось бы делать еще черновой пол на лагах итп..
koris написал :Russo, в данной фразе имеется в виду, что его работники делают по паре сотен домов )))
да уже выводы сделаны, кому надо - все и так понял.
гнать штамповку и стричь капусту - одно. уметь думать и грамотно аргументировать - другое. с реакции на подобную агрументацию все и пошло.
тут анекдот вспоминается...
Токарь вдумчиво протирает гаечный ключик тряпочкой. К нему подходит начальник и начинает грузить:
Петров, б*я!!! Ты какого хера домой так рано собираешься? Время всего 17:20!
Понимаете, я пока ключик тряпочкой протру, пока станок железной щеточкой почищу, пока ручки мыльцем отмою, пока переоденусь… Вот как раз и конец рабочего дня наступит.
Нет, Петров! Я считаю, что это не правильно! Вот, я собираюсь с работы ровно в 18:00.
Russo написал :
1,8 дня на дом. без выходных, праздников и болезней.
и когда только такие асы время на думать и на форуме посидеть находят...
энтузиасты своего дела. ))
Работаю с утра до вечера, сегодня закончился очередной семинар по утеплению и отделке фасадов, мы с Дмитрием Фисюренко проводим их ежемесячно в учебном центре Технониколь в Люберцах
http://fotki.yandex.ru/users/nadegniy/view/473418/?page=0
cul8er написал :
Есть ли смысл искать клей-пену для монтажа эппс плит или можно на обычную летнюю пену? т.к. за последние пару дней ни в леруа, ни на местных рынках - найти ее не представляется возможным
Возможна ли укладка финишного покрытия (аля линолеум) непосредственно на плиты эппс (пеноплекс 35й, толщиной 5см) ? Вопрос касаемо: не продавится ли он со временем? Не хотелось бы делать еще черновой пол на лагах итп..
На обычную пену нельзя, берите вот эту http://n-dom.ru/material/reglament/ct84
покупайте материалы в серьёзных местах, а не в гипермаркетах и рынках, так Вы обезопасите себя от подделок
Russo написал :
да уже выводы сделаны, кому надо - все и так понял.
гнать штамповку и стричь капусту - одно. уметь думать и грамотно аргументировать - другое. с реакции на подобную агрументацию все и пошло.
тут анекдот вспоминается...
Токарь вдумчиво протирает гаечный ключик тряпочкой. К нему подходит начальник и начинает грузить:
Петров, б*я!!! Ты какого хера домой так рано собираешься? Время всего 17:20!
Понимаете, я пока ключик тряпочкой протру, пока станок железной щеточкой почищу, пока ручки мыльцем отмою, пока переоденусь… Вот как раз и конец рабочего дня наступит.
Нет, Петров! Я считаю, что это не правильно! Вот, я собираюсь с работы ровно в 18:00.
А че тебе собираться то? Е**льник закрыл и пошел…
Не судите о других по себе! Если Вы относитесь к своей работе как к штамповке, то это Вы такой и Вы так к ней относитесь. Вокруг Вас много людей, которые ответственно и профессионально относятся к своему делу!
nadegniy написал :
Работаю с утра до вечера, сегодня закончился очередной семинар по утеплению и отделке фасадов, мы с Дмитрием Фисюренко проводим их ежемесячно в учебном центре Технониколь в Люберцах
http://fotki.yandex.ru/users/nadegni...473418/?page=0
эту вашу рекламу я на форуме уже где-то видел, возможно в этой же теме. повторять не обязательно.
nadegniy написал :
Не судите о других по себе! Если Вы относитесь к своей работе как к штамповке, то это Вы такой и Вы так к ней относитесь.
поспокойнее. тут вроде цивилизованных людей диалог, а не перепалка.
nadegniy написал :
Вокруг Вас много людей, которые ответственно и профессионально относятся к своему делу!
если для вас профессионально и ответственно это вот так аргументировать свою позицию: "Себе делайте хоть г.., но другим не советуйте!", то вопросов больше нет. ;)