Russo
Russo
Резидент

Москва

04.09.2012 в 19:48:51

nadegniy написал : Кто-то делает в год один дом, а я пару сотен...

1,8 дня на дом. без выходных, праздников и болезней.

и когда только такие асы время на думать и на форуме посидеть находят...

энтузиасты своего дела. ))

0
cul8er
cul8er
Новичок

Железнодорожный

04.09.2012 в 20:18:37

Есть ли смысл искать клей-пену для монтажа эппс плит или можно на обычную летнюю пену? т.к. за последние пару дней ни в леруа, ни на местных рынках - найти ее не представляется возможным :)

Возможна ли укладка финишного покрытия (аля линолеум) непосредственно на плиты эппс (пеноплекс 35й, толщиной 5см) ? Вопрос касаемо: не продавится ли он со временем? Не хотелось бы делать еще черновой пол на лагах итп..

0
Russo
Russo
Резидент

Москва

04.09.2012 в 20:44:35

cul8er написал : Возможна ли укладка финишного покрытия (аля линолеум) непосредственно на плиты эппс

нет

0
Грэй
Грэй
Резидент

Новосибирск

04.09.2012 в 22:33:20

cul8er написал : Не хотелось бы делать еще черновой пол на лагах итп..

положите ламинат - его можно , он не продавится.

cul8er написал : Есть ли смысл искать клей-пену для монтажа эппс плит или можно на обычную летнюю пену?

можно

0
koris
koris
Резидент

Волгоград

04.09.2012 в 23:00:02

nadegniy написал : Кто-то делает в год один дом, а я пару сотен.

Russo, в данной фразе имеется в виду, что его работники делают по паре сотен домов )))

0

всё в голове (с)

Russo
Russo
Резидент

Москва

04.09.2012 в 23:12:43

koris написал : Russo, в данной фразе имеется в виду, что его работники делают по паре сотен домов )))

да уже выводы сделаны, кому надо - все и так понял.

гнать штамповку и стричь капусту - одно. уметь думать и грамотно аргументировать - другое. с реакции на подобную агрументацию все и пошло.

тут анекдот вспоминается...

Токарь вдумчиво протирает гаечный ключик тряпочкой. К нему подходит начальник и начинает грузить:

• Петров, б*я!!! Ты какого хера домой так рано собираешься? Время всего 17:20!
  • Понимаете, я пока ключик тряпочкой протру, пока станок железной щеточкой почищу, пока ручки мыльцем отмою, пока переоденусь… Вот как раз и конец рабочего дня наступит.
  • Нет, Петров! Я считаю, что это не правильно! Вот, я собираюсь с работы ровно в 18:00.
  • А че тебе собираться то? Е**льник закрыл и пошел…
0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

05.09.2012 в 01:54:37

Russo написал : 1,8 дня на дом. без выходных, праздников и болезней.

и когда только такие асы время на думать и на форуме посидеть находят...

энтузиасты своего дела. ))

Работаю с утра до вечера, сегодня закончился очередной семинар по утеплению и отделке фасадов, мы с Дмитрием Фисюренко проводим их ежемесячно в учебном центре Технониколь в Люберцах http://fotki.yandex.ru/users/nadegniy/view/473418/?page=0

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

05.09.2012 в 01:58:12

cul8er написал : Есть ли смысл искать клей-пену для монтажа эппс плит или можно на обычную летнюю пену? т.к. за последние пару дней ни в леруа, ни на местных рынках - найти ее не представляется возможным

Возможна ли укладка финишного покрытия (аля линолеум) непосредственно на плиты эппс (пеноплекс 35й, толщиной 5см) ? Вопрос касаемо: не продавится ли он со временем? Не хотелось бы делать еще черновой пол на лагах итп..

На обычную пену нельзя, берите вот эту http://n-dom.ru/material/reglament/ct84 покупайте материалы в серьёзных местах, а не в гипермаркетах и рынках, так Вы обезопасите себя от подделок

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

05.09.2012 в 02:00:19

koris написал : Russo, в данной фразе имеется в виду, что его работники делают по паре сотен домов )))

Не только мои работники, но и Ваши работники на объектах, которые мы берём на техсопровождение

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

05.09.2012 в 02:02:26

Russo написал : да уже выводы сделаны, кому надо - все и так понял.

гнать штамповку и стричь капусту - одно. уметь думать и грамотно аргументировать - другое. с реакции на подобную агрументацию все и пошло.

тут анекдот вспоминается...

Токарь вдумчиво протирает гаечный ключик тряпочкой. К нему подходит начальник и начинает грузить:

• Петров, б*я!!! Ты какого хера домой так рано собираешься? Время всего 17:20!
  • Понимаете, я пока ключик тряпочкой протру, пока станок железной щеточкой почищу, пока ручки мыльцем отмою, пока переоденусь… Вот как раз и конец рабочего дня наступит.
  • Нет, Петров! Я считаю, что это не правильно! Вот, я собираюсь с работы ровно в 18:00.
  • А че тебе собираться то? Е**льник закрыл и пошел…

Не судите о других по себе! Если Вы относитесь к своей работе как к штамповке, то это Вы такой и Вы так к ней относитесь. Вокруг Вас много людей, которые ответственно и профессионально относятся к своему делу!

0
Russo
Russo
Резидент

Москва

05.09.2012 в 02:15:53

nadegniy написал : Работаю с утра до вечера, сегодня закончился очередной семинар по утеплению и отделке фасадов, мы с Дмитрием Фисюренко проводим их ежемесячно в учебном центре Технониколь в Люберцах http://fotki.yandex.ru/users/nadegni...473418/?page=0

эту вашу рекламу я на форуме уже где-то видел, возможно в этой же теме. повторять не обязательно.

nadegniy написал : Не судите о других по себе! Если Вы относитесь к своей работе как к штамповке, то это Вы такой и Вы так к ней относитесь.

поспокойнее. тут вроде цивилизованных людей диалог, а не перепалка.

nadegniy написал : Вокруг Вас много людей, которые ответственно и профессионально относятся к своему делу!

если для вас профессионально и ответственно это вот так аргументировать свою позицию: "Себе делайте хоть г.., но другим не советуйте!", то вопросов больше нет. ;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу