Warm написал : в этом случае нужен блок управления, который будет вести логи работы устройства.
А его кто будет вести и контролировать?:eek:
07.07.2010 в 13:48:46
Warm написал : в этом случае нужен блок управления, который будет вести логи работы устройства.
А его кто будет вести и контролировать?:eek:
07.07.2010 в 14:05:12
Nicolais написал : А его кто будет вести и контролировать?
Так вот и я том же. выплаты по при несработке системы - утопия.
07.07.2010 в 14:22:21
Warm написал : Так вот и я том же. выплаты по при несработке системы - утопия.
Нет, не утопия!:scare
07.07.2010 в 14:24:14
Warm написал : Так вот и я том же. выплаты по при несработке системы - утопия.
Можно, только это дело страховой компании, которая будет сотрудничать с производителем.
"Ну типа каждый купивший автоматически застрахован на год, + дешевая страховка при условии "покупки" сервисного обслуживания прибора"
Естественно страховая премия будет зашита в цене устройства и цене сервисного обслуживания.
Ну и естественно ограничения по признанию потопа страховым случаем мелким шрифтом.... :)
Всё остальное "фантастика", не имеющая экономической основы. Всегда надо помнить, что коммерческие предприятия создаются для ПОЛУЧЕНИЯ ПРИБЫЛИ.
07.07.2010 в 14:26:07
Nicolais написал : Нет, не утопия!
Ваш ответ просто блещет подробной и убедительной аргументацией :)
07.07.2010 в 14:27:44
Восьмой пошёл: - Система защиты от протечек "АДЛАН-Т" -
НОВИНКА! Система защиты от протечек; Эта система позволит защитить
Ваше жилище от протечек в системах водоснабжения и отопления.
07.07.2010 в 14:31:42
РаботничкиНТ написал : Под вероятностью отказа я имел ввиду общую вероятность отказа системы вцелом (включая трубы, краны автоматику).
Но ведь протечка может произойти не только из-за отказа оборудования (сорвало кран и т.п.), чаще всего протечки происходят по невнимательности. Я за свою жизнь топил соседей только по невнимательности или курьезным случаям, оборудование сантехники было здесь не причем: 1)поставил кастрюлю наливать воды, а кустрюля закрыла слив, а сам ушел в комнату и забыл - очнулся, когда соседи двумя этажами ниже пришли ко мне. 2) Сливной шланг от стиралки забыл кинуть в ванную - не раз. 3) Ребенка купал в ванной (под душем), выключил душ, ушел за полотенцем (меня 1 мин не было) - он включил сам душ и поливал всю ванную комнату, воды налелось 3 см.
07.07.2010 в 14:35:05
BV написал : Ваш ответ просто блещет подробной и убедительной аргументацией
Спасибо за комплимент! Краткость - сестра таланта!!!;)
07.07.2010 в 14:40:19
Nicolais написал : Сравнение некорректное - чужие "антизатоп" не взламывают специально для затопа! Хотя, допустим, забрались воры и молотком разбили его, утащили бриллианты хозяйские,
а через 10 мин. и шланг сорвало!
Это Вы, что-то некорректное написали. Вы не поняли мою мысль или не хотите понимать. Грабежу может припятствовать - охранная система. Пожару - пожарная система. Протечки - система от протечек.
07.07.2010 в 14:43:38
BV написал : Всё остальное "фантастика", не имеющая экономической основы.
А если энта "фантастика" есть продукт работы "внеземного" разума! То, здесь, - как быть?!:a
BV написал : Всегда надо помнить, что коммерческие предприятия создаются для ПОЛУЧЕНИЯ ПРИБЫЛИ.
Вот возмещение ущерба будущим отчаянным производителем "внеземного" антизатопа как раз и даст ему млрд.-ные прибыли!
07.07.2010 в 14:45:17
Nicolais написал : Нет, не утопия!
Я тогда первый возьму эту систему, найду кв. на первом этаже, возьму адваката в долю и буду сам себя топить-топить-топить - а компания производитель-продавец этой системы будет мне платить-платить-платить...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу