13.05.2011 в 07:59:40
andrei30 написал : Короче как раньше я писал самое надежное это трап.
А ещё лучше сделать в квартире как бы крышу с водостоком в унитаз.
13.05.2011 в 08:33:34
Не очень понятна на самом деле такая нелюбовь к системам защиты. 12 манометров навтыкать вам не лень, а один кран - сложно? Это не волшебная защита от всего, просто она может помочь в НЕКОТОРЫХ ситуациях. Например бабуля бросила тряпку в раковину без перелива и ушла поговорить с соседкой - расскажите мне, какие фитинги за миллион рублей от этого помогут. Трап, конечно, поможет, но сколько людей при ремонте в хрущёвке делают трап, причём сразу в ванной, туалете и на кухне? По-моему, у многих такое отношение только из-за того, что это что-то уж больно непонятное, какая-то электроника задействована, ну как откажет, а нам отвечать. И вообще деды так не делали, значит неправильно.
Просьба не читать это как "системы защиты всегда рулят, а все кто против неправы". Системы защиты имеют право на жизнь в определённых, довольно распространённых, условиях. Есть другие случаи, когда толку от них не будет. Например на первом этаже можно и не париться.
13.05.2011 в 08:44:26
Gnawer написал : Есть другие случаи, когда толку от них не будет. Например на первом этаже можно и не париться.
А как же с заливом своей квартиры?
Было дело, устранял этакое, - бассейн высотой 10 см, щели в полу не успевали
пропустить горячую воду, бьющую под напором из сорванного крана на кухне.
13.05.2011 в 10:55:41
Gnawer написал : Есть другие случаи, когда толку от них не будет. Например на первом этаже можно и не париться.
Я так не считаю. Не так уж и дорого отдать
22.05.2011 в 00:41:29
это еще спасибо Ньютону, что у нас есть земное притяжение.. а то плавали бы капли в пространстве..
22.12.2018 в 14:51:08
Не могу найти на форуме тему производителя системы с извещателем по сети. Была такая тема, или мне приснилось?
22.12.2018 в 16:21:29
У Гидролок есть
22.12.2018 в 17:10:24
Pioneer1 написал: У Гидролок есть
Pioneer1, хочу его сменить на что по-лучше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу