26.07.2010 в 18:00:05
I.V.A.N. написал : Вопрос: Надо ли ставить АКВАСТОП чтобы подстраховать шланг ????
"Водоборец" необходим не только для подстраховки шланга, т.к. прорывы воды могут быть и в других местах! :a А вот какой антизатопитель ставить, - выбирать Вам.
I.V.A.N. написал : Не так давно обнаружил у себя дома 10 метров трубы этой марки и фитинги в коробочке :-))))))
Никому не давайте, - можете сделать себе скрытый монтаж труб!:)
26.07.2010 в 18:14:28
Ну меня пока только гибкий шланг стиральной машины интересует...... Позвонил в представительство Miele в Москве, сказали что он расчитан на весь срок службы стиральной машины..... А он у Miele 20 лет... А всё остальное водоснабжение в квартире как было проложено из стальных труб, так и осталось....
26.07.2010 в 18:15:45
Значит Овентроп неплохой производитель... Это радует...
26.07.2010 в 18:23:09
I.V.A.N. написал : А всё остальное водоснабжение в квартире как было проложено из стальных труб, так и осталось....
Вот как раз под ремонт,- (замена стальных труб), - и подойдут Ваши 10 метров!
29.07.2010 в 10:01:01
I.V.A.N. написал : Ну меня пока только гибкий шланг стиральной машины интересует......
В самой супернадежной системе самое слабое звено - человек :-). Вот он то и есть источник потопов...
29.07.2010 в 10:36:25
Winerdragon написал : В самой супернадежной системе самое слабое звено - человек :-). Вот он то и есть источник потопов...
Оно, конечно, верно, но как раз в супер-пупер и должна стоять защита от "дурака"! Если её нет, то и система ненадёжна, как бы её не превозносили производители.
29.07.2010 в 22:45:22
Nicolais написал : защита от "дурака"
полностью согласен, именно это и должна делать любая система, именно для этого она и нужна :-), а вся сантехника и так считаем что должна быть сделана качественно.
02.05.2011 в 17:48:26
Nikolais, много времени прошло, как устройство, готово? Подбираю что-нибудь от протечек, дайте знать, если запустили в производство.
03.05.2011 в 08:30:08
Seddo, написал в личку.
03.05.2011 в 15:41:58
Короче как раньше я писал самое надежное это трап. Его то я поставил у себя в ванной, а вот в туалете заморачиватся не стал о чем в последствии и пожелел. Вот и пришел момент "Х" жена ночью идет в туалет и наступает в лужу. Влетаю я в туалет перекрываю краны, но не тут то было бежит не у меня а бежит от соседей сверху вдоль стояков я на 8 никого нет на 9 сосед с 9 с просони говорит что у него суха но когда рассмотрел говорит что у него тоже бежит. значит погнали уже вдвоем выше на 10 никого 11 не жилая 12 тоже не жилая ну все приплыли. Аварийка перекрыли стояки и все праздники без воды. Вои и получается протечка произошла на верхних этажах и вода благополучно бежала вдоль стояков через коряво заделаные отверстия ко мне. а я как ответственный житель многоквартирного дома ответственно подошел к гидроизоляции сан. узлов собрал всю воду получил в итоге лужу в туалете. Вот теперь и жалею что не сделал трап в туалете. Да безусловно у трапа тоже есть недостатки приходится раз в месяц туда стакан воды выливать чтобы гидрозатвор пополнить. А насчет всяких там анти, мульти, гидро - может не ты, так тебя.
03.05.2011 в 18:52:46
andrei30 написал : Да безусловно у трапа тоже есть недостатки приходится раз в месяц туда стакан воды выливать чтобы гидрозатвор пополнить.
Применяете Hepvo или Senzo - сухой сифон - и не надо никаких стаканов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу