Наткнулся на свою тему и хочу поставить точки....
После прихода электрика и его подгибов проводов и т.д. течь вроде как прекратилась, как видно из моих радостных сообщений...Но не тут то было!! Осенние дожди выявили течь опять и текло не слабо так...В общем я потребовал от электрика переделать все по правилам...т.е. если это СИП, то и поставь мне его как СИП, а не как обычный алюминий. Не буду передавать все вздохи и взгляды....блин. Купил все что надо проконсультировавшись у продавцов, электрику не понравился зажим СИП_СИП надо было СИП_алюминий, блин это продавец безграмотный был, я в следующий раз все поменял и в один осенний день свершилось )) Теперь картина такая: На столбе к алюминию с помощью зажимов подключен СИП, сделан загиб вверх см на 10, потом идет спираль и потом в дом, около дома СИП входит в гофру, конец которой загерметизирован изолентой, сделан прогиб вниз и потом вход в дом. Все это я почерпнул здесь и просто покопавшись в интернете. Проблема исчерпана...Я пересилил систему. Теперь вода не будет течь в автомат, он не окислится и не замкнет в конце концов. В глазах электрика я полный м***к, которому делать нечего. Всем еще раз спасибо ))) Алексей