28.07.2014 в 17:09:14
Я вижу ты серьезно озадачился поиском советов))) аж на нескольких ветках) Внемли моим размышлениям тогда)... для обшивки ГСП хорошо подходит, он крепче и плотнее аналогови хорошо держит саморезы. не сцы, думаю, не пожалеешь.
07.08.2014 в 12:55:13
Ахаха! +1
16.09.2014 в 20:51:10
Lolochka написал : Работала с пешеланской продукцией, с гсп, так вот: индекс изоляции ударного шума в норме, материал не звенит, кромка листа не крошится, удобство при монтаже, категория огнестойкости Г1. Пылит правда немного, но пылесосом проблема решается.
Molu написал : Работал с гипсостружечными плитами от Пешелани. Чем понравилось: материал не звенит, при обработке не крошится, прочный, по цене приемлимый. Из минусов – немного пылит при обработке, с пылесосом - нормально.
с одного талмуда списывали?;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
18.09.2014 в 17:13:20
Пылисосы спасут мир)
25.10.2014 в 13:26:28
Посоветуйте, что в каркасный дом выбрать на внутреннюю отделку по обрешетке - ГВЛ ил ГСП ? Говорят ГВЛ очень хрупкий. Как с этим у ГСП? Можно ли одному работать? Также интересует можно ли на него класть декоративный камень и плитку?
25.10.2014 в 13:30:58
Maikl8 написал : в каркасный дом выбрать на внутреннюю отделку по обрешетке - ГВЛ ил ГСП ?
А может ОСП?
25.10.2014 в 13:43:46
ввв написал : а может ОСП?
На ОСП всё равно потом, что-то нужно будет под обои и плитку - лишние расходы.
25.10.2014 в 14:26:11
Maikl8 написал : под обои
Шпаклевку.
Maikl8 написал : под плитку
ГВЛ прикрутить.
Maikl8 написал : посмотрел этот ролик
Видел его, когда выбирал материал для обшивки стен в деревянном доме. Тоже были мысли в сторону ГСП, но не нашел в окрестных магазах и на стройрынках. В итоге остановился на ОСП. Может вам с ГСП больше повезет:)
26.10.2014 в 16:49:11
Тут тему в основном продавцы продукции поддерживают?
21.01.2015 в 23:45:42
Как мастер,никому не рекомендую делать пол из элементов пола с засыпкой керамзитом фракции 0,5. В местах повышенной нагрузки - входы-выходы пол начнёт на третьи сутки дышать,из-за уплотнения керамзита. Не советую.
17.02.2015 в 13:01:33
Николай Спец, посоветуйте, пожалуйста, какую засыпку лучше использовать для монтажа пола с помощью ГСП плит.
17.02.2015 в 21:39:55
cepera12 написал : какую засыпку лучше использовать для монтажа пола с помощью ГСП плит.
Песок.
14.03.2015 в 17:41:59
winnerW написал : Подрядчики сказали ГСП.
Добрый день. В прошлом году покупал ГСП, листы ровные, гладкие, с фальцевой кромкой, очень прочные, качество отличное! Купленные листы на этой неделе с маркировкой завода Пешелань сильно отличаются от приобретенных ранее. Качество паршивое, листы хрупкие, не ровные, отсутствие фальцевой кромки, сильно крошатся. При покупке не мог лично проверить качество. Забирал груз водитель. Качество оценил на месте. Разочаровался. Водитель говорит что сотрудники открыли запечатанную заводом пачку и отгрузили листы.
P.S. Проверяйте на месте.
15.05.2015 в 17:54:04
:mad:Вот хороший тут портал и темы актуальные, но цука как начинается обсуждение, то менеджеры начинают дуться аж... Достали паразиты!!!! пытался про СМЛ узнать с форума, опять они не дают... Сейчас читаю про ГСП, и опять пишут только выдумки менегеров... ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК БЫТЬ???
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу