Хорошо без проблем -Будем считать дружеское знакомство.Я просто сейчас иду на консультацию по работе,потом по решаем проблему.К стате Вам уже подсказали возможное решение проблемы.
29.08.2012 в 16:09:48
Хорошо без проблем -Будем считать дружеское знакомство.Я просто сейчас иду на консультацию по работе,потом по решаем проблему.К стате Вам уже подсказали возможное решение проблемы.
30.08.2012 в 12:54:53
Давайте подойдем к вопросу с логической стороны.Проблема кабины и проблема ванны.Значит 2 проблемы.Проше начать с ванны.Раз там стоит вода и плохо сливается будем считать ванной забита гофра.Можно на рынке купить за50-70руб.и заменить.Если проблема исчезнет значит с трубой в стяжке нет проблем.Если проблема останется значит проблема в контуклоне в стяжке.Со временем пользования на трубе мог произойти нарост грязи и получить заужения в трубе что и будет сопротивление воды с воздухом.Эфект перевернутой бутылки с водой.Тогда одно переделать лежак. Если все нормально с ванной ,замена гофры это вылечило, тогда в полный в перед,переделайте каналюгу ванны как Вам нравится. По каналиэации кабины-уклон там нулевой,нужно его создать.Есть много способов включая колхоз.У Вас в данный момент стоик каналюга на жесткую.Довайте попробуем укоротить манжет 50"40 из 3см длиной обтрежем верхнюю часть на 1.5 см и будет кароткий манжет 50"40(но обрезаем имено верхнюю чать с посодочным местом и выкидываем в мусорное ведро)Берем полуотвод на 90, примеряем на сколько сядит манжет до низу раструба,оставщуюся часть полуотвода на 90 без манжета можно срезать на Вашей канализации торчащей с пола.Теперь дальще- у Вас канализация подсоединена к кабине через трубу 40,гайку и конусную прокладку.Если садить трубу создавая уклон то может произойти течь, между прокладкой и трубой.Так без видение обьекта 100% сказать не могу но может конпенсировать давление трубы при создании уклона, с установкой 2-полутводов 45гр.после угла 90 выходящему из пола ,из манжета 50*40 .Попробуйте углы 45 развернуть создав плавный переход под нужный уклон.Пока ждем от Вас ответа.Удачи
30.08.2012 в 13:02:40
И еще Вам уже писали -не сильно ли задвинута труба,тем самым создав пережим слива воды
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу