Svetlana_A написал : Makarone, Ну вы уж за блондинку то не держите меня. Я здесь и подняла тему эту для того что бы мне помогли разобраться люди реально знающие проблему, но только не самоутверждаясь с высока рассуждая про "мой случай" .., а реально разложив все по полочкам и я смогла бы оценить риски применения той или иной системы труб.. В любом случае благодарю за помощь.
нисколько не пытаюсь рассуждать с высока и не капли не самоутверждаюсь :) сижу на этом ресурсе не для оного. про блондинок - натуральные дадут фору и брюнеткам и шатенкам! ;) я ведь ответил на ваш вопрос,
Makarone написал : в вашем случае можно перейти лишь на нержавейку/оцинковку на пресс соединениях от geberit или viega.
а вы снова за старое..
Svetlana_A написал : Makarone, А чего страшного в рехау стабил? Много чего написано здесь на форуме хорошего про нее, а мы искали как раз что то гибкое и надежное и не очень дорогое. И опять же: в доме не будет больше 10 атм. и более 90 градусов - своя бойлерная Это местный техник говорил. Так чего боятся? Про гидроудар читала, но откуда ему взятся то? Тепловой пункт то по сути свой, как говорили местные: получаем воду из города и подогреваем ( как то так по смыслу ) Рядом многоэтажка там стояки тоже стальные а по полу к радиаторам розовая рехау лежит - и нормально все 3 года дому, не слышночтобы где то там авария была...
я подобное поведение лишь у детей встречаю: если попросить что-то несколько раз-то отдадут. но в Вашем случае никто не ДАСТ Вам "индульгенции" на прведение работ "как Вы хотите", лишь под Вашу ответственность.
Олегович написал : ... никто же не приходит к стоматологу и не доказывает целесообразность использования того или иного материала, за то по ремонту, у нас все специалисты, а вот рабочие - так гастарбайтеры немытые
+1..