конечно официально, всё уже сделано я имею ввиду щит выбора фаз, только не автомат а вручную, подключение отключение стаба и выбор фаз, от автоматики я отказался...
17.10.2013 в 20:06:35
конечно официально, всё уже сделано я имею ввиду щит выбора фаз, только не автомат а вручную, подключение отключение стаба и выбор фаз, от автоматики я отказался...
17.10.2013 в 20:38:04
ПPOPAБ написал : Осталось найти неисправность сети и отказаться от стаба
Иногда проще стаб поставить
17.10.2013 в 20:47:27
ну так это наврятли, без стаба я думаю нельзя... Господин прораб, я старался игнорировать ваши сообщения, но увы не могу не прокоментировать последнее.я хоть и не специалист, но думаю что вы сильно ошибаетесь и довериться вам я бы никогда не согласился!, вы почитайте свои сообщения в этой теме.Ни в одном вашем сообщении нет никакой смысловой нагрузки, вы хотите выглядеть крутым специалистом, но нет ни одного месиджа с конкретным советом,моделью,готовым решением и т.д.
У меня есть конкретное желание и возможность осуществить то что я хочу с помощью форума так и без него.Люди тут друг другу помогают словом и делом, естественно если компетентны...Так что у меня огромная просьба к Прорабу не реагировать никак на мои сообщения...
17.10.2013 в 21:02:36
парни подскажите где можно купить вольтметры на дин реку?
17.10.2013 в 21:31:57
Василий Тёрк написал : парни подскажите где можно купить вольтметры на дин реку?
Например тут
17.10.2013 в 21:50:56
спасибо друг!
17.10.2013 в 22:11:19
Василий Тёрк написал : Ни в одном вашем сообщении нет никакой смысловой нагрузки, вы хотите выглядеть крутым специалистом, но нет ни одного месиджа с конкретным советом,моделью,готовым решением и т.д.
Я не сторонник "боржома когда отвалились почки"...
Ищите:
Василий Тёрк написал : .Люди тут друг другу помогают словом и делом, естественно если компетентны...
Моя компетенция не позволяет наносить вред не только посетителям сайта и их имуществу, но и сетям от которых они получают электрическую энергию.
17.10.2013 в 22:39:25
ну если вы такой ръяный друг господина Чубайса я судить вас не берусь... Но тогда зачем весь фарс с холодильником, кондюками и всем остальным моим барахлом... Чужое бабло считать-не камильфо...Моветон так же вводить человека в заблуждение...Да ладно ,лично мне фиолетово, я закон не нарушал и нарушать его не собираюсь...
17.10.2013 в 22:40:33
ПPOPAБ написал : Моя компетенция не позволяет наносить вред не только посетителям сайта и их имуществу, но и сетям от которых они получают электрическую энергию
тут я с вами согласен
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу