DMack написал :
Цитата:Сообщение от митяй
сижу и пишу таким умницам как сделать кухню не на пару лет без гимороя
Кроме раздувания щек и рекомендаций обратиться к таким шпициалистам как вы, вы еще ничего не посоветовали.
Цитата:Сообщение от митяй
реально умею работать, а не звездить помаленьку, подругому мне не платили бы денег.....нищенство всегда будет, и кухня стоящая менее 4000 никогда не будет кухней
Специально для тупых: моя кухня, сделанная от идеи и до последнего винтика собственноручно обошлась в 11249$.
Так и кто здесь трендит, не умеет пользоваться компьютером и последовательно излагать свои мысли. А зачем предлагать людям лакированные деревянные кухни от которых лично меня просто блевать тянет?
ЗЫ. Судя по той фотографии, которую вы выложили ранее, приведенные ссылки - просто ваша мещанская мечта.
.....откуда такие деньги на кухню, наследство получил.....раз есть время гимороиться с кухней вместо зарабатывания денег?
....совет я дал, обратиться к человеку который весь путь от рисования картинки, до приготовления первой яичницы на новой кухне пройдет сам....
.....я не увидел в вопросе картинки желаемой кухни, бюджета, состояния помещения(там ремонт, или старая прогнвшая надоевшая кухня)
...все как то абстрактно, теоретически.....что можно еще посоветовать, кроме ДАВАЙ ДРУГ, ДЕРЗАЙ ПОТОМ НАМ ПОКАЖЕШЬ ЧТО ЗДЕЛАЛ.....ИЛИ ДА ЗАБЕЙ ТЫ....кто здесь чего реально предложил?.....вся тема бла бла бла
....кухня которую я выложил, стоит у меня дома, это раньше был остров из 6 баз, фабрики minotti, достался мне нахаляву, клиент купил кухню с экспозиции, а отров от нее оказался лишним.....материал: дсп шпон вишня, нержавейка .....а ссылки которые я давал, я там работаю...
.....дальнейшую дискуссию с выше названным господином прекращаю(тем более в другом топе он хочет набить мне морду :) я забоялся, ведь когда не хватает аргументов в ход идут кулаки) его посты игнорирую!!!!