я только трубы вывожу на необходимую высоту к котлу и все, поключают другие из фирмы с лицензиями, я простой "шабашник":) ... ненавижу это слово. Заказчик еще говорил, что будет туда антифриз заливать.
06.09.2012 в 23:13:55
я только трубы вывожу на необходимую высоту к котлу и все, поключают другие из фирмы с лицензиями, я простой "шабашник":) ... ненавижу это слово. Заказчик еще говорил, что будет туда антифриз заливать.
06.09.2012 в 23:20:24
evgeni86 написал : антифриз заливать.
Смерть котлу. Но с фирмы.думаю объяснят. Тактовать.Быстро нагреет маленький объем воды -откл. ,быстро остынут биметал батареи - он вкл.,и понеслось.
06.09.2012 в 23:25:44
давайте под итожим все таки, Можно ли делать одной трубой 25 ? или лучще все таки 32 и 25, или блин 2-ух трубную(чего жуть как нехоч. и стены долбить в полтора кирп. еще и материала куча уйдет) а то спать хотца а завтра в 8 за материалом уже не знаю за каким... Спасибо за помощь, извините за назойливость, меня очень бесит когда я чего то непонимаю. Вообще я отделочник, так заодно берусь иногда.
06.09.2012 в 23:33:58
Двухтрубка вне конкуренции. Ну а если ленинградкой,делай 32 спать зато будешь спокойно.Ведь все уже испробовано.
06.09.2012 в 23:40:35
evgeni86 написал : о как встрепенулись, сутки до этого ни одного отклика:) Скажите пожалуйста, почему 32 в бетон, а 25 в трубы, почему нельзя одной 25?, и что плохого в этом способе, можно конкретно обосновать, плииз!
Паяльником владею уже давно, но вот ни разу не приходилось делать отопление в доме, все по квартирам лажу. Спасибо.
Добрый вечер! Скажу из своего опыта, хотя сам не сантехник, поэтому говорю, как я это представляю.
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
06.09.2012 в 23:55:39
касимов написал : Настенник у них будет.
Насколько я знаю, в некоторых настенниках в основном идет только рециркуляционный насос. Или может чего я упустил. Если речь идет о газовом котле.
06.09.2012 в 23:59:58
Резон написал :
- Однотрубная система хорошо себя зарекомендовала, особенно в малоэтажном строительстве у нее есть свои преймущества перед двухтрубной системой.
Как есть достоинства так и не достотки
07.09.2012 в 00:18:34
касимов написал : Их больше.
Просвятите, мне эта тема тоже интересна. Спорить и доказывать обратное я не буду. А вот узнать мнение специалистов это всегда интересно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу