Добрый день. Купил zilmet inex-pro 0,16л. В хар-ках бака написано, что он сделан из нержавеющей стали марки AISI 304, которая вроде как не должна магнитится. Решил проверить магнитом: нижняя часть бака магнитится, верхняя нет. Подскажите, это нормально?
Если кому интересно - идет как Валтек, но на этикетке внизу есть надпись "Manufactured by CIMM S.p.A". Что-то как-то запутано все у них. Где произведен - нигде не указано. Продавец сказал что по накладным - Китай.
Из магазина накачано было чуть менее 2.5 bar. Подкачал насосом высокого давления для велосипедной вилки - хоть здесь сгодился :)
Mightyalex написал :
Добрый день. Купил zilmet inex-pro 0,16л. В хар-ках бака написано, что он сделан из нержавеющей стали марки AISI 304, которая вроде как не должна магнитится. Решил проверить магнитом: нижняя часть бака магнитится, верхняя нет. Подскажите, это нормально?
Вот они вурдолаки, на рекламных буклетах всё совсем по иному выглядит
SVKan написал :
Особенно порадовала надпись на бумажке нацепленной на бак, что ее снимать нельзя. Надо любоваться такой красотой...
:D
У меня эта красота стравливала воздух.
До зилмета покупал для изучения cim car он оказался более качественным, работал как часы, воздух не стравливал
Но в итоге поставил себе компенсаторы Far 4штуки пока вроде работают нормально, давление не растёт, скачков как таковых нет
polarrus написал :
У меня эта красота стравливала воздух.
До зилмета покупал для изучения cim car он оказался более качественным, работал как часы, воздух не стравливал
Но в итоге поставил себе компенсаторы Far 4штуки пока вроде работают нормально, давление не растёт, скачков как таковых нет
Бумажка стравливала?
:eek::cool:
Я про круглую бумажку наколотую на ниппель. На ней написано, что сию бумажку не убирать.