psnsergey написал : Что сначала нагревается и расширяется? Стенки трубы.
Так медь же...
31.03.2013 в 10:03:35
psnsergey написал : Что сначала нагревается и расширяется? Стенки трубы.
Так медь же...
01.05.2013 в 15:46:47
G.A.S. написал : Так медь же...
Ой! А давно у нас инвар медью заменять можно стало?
04.07.2013 в 18:40:14
Добрый день. Купил zilmet inex-pro 0,16л. В хар-ках бака написано, что он сделан из нержавеющей стали марки AISI 304, которая вроде как не должна магнитится. Решил проверить магнитом: нижняя часть бака магнитится, верхняя нет. Подскажите, это нормально?
05.09.2013 в 14:03:04
DmKa написал : Гы....... Еще на днях ЭТО называлось ,CIMM а теперь это называется Валтек :) Прям на глазах прайс с названием поменялся :)
Если кому интересно - идет как Валтек, но на этикетке внизу есть надпись "Manufactured by CIMM S.p.A". Что-то как-то запутано все у них. Где произведен - нигде не указано. Продавец сказал что по накладным - Китай.
Из магазина накачано было чуть менее 2.5 bar. Подкачал насосом высокого давления для велосипедной вилки - хоть здесь сгодился :)
05.09.2013 в 14:27:46
wislord написал : Подкачал насосом высокого давления для велосипедной вилки - хоть здесь сгодился
А я давно говорил, что он будет самым удобным для сего действа. Рассчитан на высокое давление и малый объем.
05.09.2013 в 16:01:18
Mightyalex написал : Добрый день. Купил zilmet inex-pro 0,16л. В хар-ках бака написано, что он сделан из нержавеющей стали марки AISI 304, которая вроде как не должна магнитится. Решил проверить магнитом: нижняя часть бака магнитится, верхняя нет. Подскажите, это нормально?
Вот они вурдолаки, на рекламных буклетах всё совсем по иному выглядит
05.09.2013 в 16:11:14
polarrus написал : Вот они вурдолаки, на рекламных буклетах всё совсем по иному выглядит
Особенно порадовала надпись на бумажке нацепленной на бак, что ее снимать нельзя. Надо любоваться такой красотой... :D
06.09.2013 в 12:08:07
Mightyalex написал : проверить магнитом: нижняя часть бака магнитится, верхняя нет. Подскажите, это нормально?
да эту нержавейку хрен поймеш у меня кухонная мойка дно магнитится а бокавины нет :)
08.09.2013 в 21:14:27
Нержавейка бывает разная - магнитная и нет.
08.09.2013 в 22:03:20
SVKan написал : Особенно порадовала надпись на бумажке нацепленной на бак, что ее снимать нельзя. Надо любоваться такой красотой... :D
У меня эта красота стравливала воздух. До зилмета покупал для изучения cim car он оказался более качественным, работал как часы, воздух не стравливал Но в итоге поставил себе компенсаторы Far 4штуки пока вроде работают нормально, давление не растёт, скачков как таковых нет
09.09.2013 в 05:42:52
polarrus написал : У меня эта красота стравливала воздух. До зилмета покупал для изучения cim car он оказался более качественным, работал как часы, воздух не стравливал Но в итоге поставил себе компенсаторы Far 4штуки пока вроде работают нормально, давление не растёт, скачков как таковых нет
Бумажка стравливала? :eek::cool:
Я про круглую бумажку наколотую на ниппель. На ней написано, что сию бумажку не убирать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу