14.11.2012 в 13:39:38
Мои видео на Ютубе:
14.11.2012 в 13:45:40
Tesoro написал : У кого 2-28 в элбоксе?Насколько удобно расходку хранить в нем(буры,пики)?Все же обычный кейс мне кажется более практичным.
Мне удобно, а кейсы нафик
Тут много фоток и в кейсах и в боксах, можно оценить.
14.11.2012 в 14:51:12
Anat78 написал : совершенно неудобно, обычный кейс лучше намного для хранения всего
Чем лучше то? :help
14.11.2012 в 14:53:06
_maximus_ написал : Продублирую и здесь фотки в сравнении. :)
Что-то у тебя, Макс, то БОШик больше, то Макита крупней ;)
14.11.2012 в 14:55:22
SerShe написал : Чем лучше то?
Серёж, твоя категоричность не знает границ ;) Поверь, в кейсе тоже есть свои плюсы !!! Отдельчики там изолированы, оснастка по всему объёму не летает :) Кейс меньше царапается, проще от грязи чистится. Так что каждому своё :)
Мои видео на Ютубе:
14.11.2012 в 14:56:24
SerShe написал : Что-то у тебя, Макс, то БОШик больше, то Макита крупней
Ну так ракурсссс... понимаешь ли ;)
Мои видео на Ютубе:
14.11.2012 в 15:03:38
_maximus_ написал : Серёж, твоя категоричность не знает границ ;) Поверь, в кейсе тоже есть свои плюсы !!! Отдельчики там изолированы, оснастка по всему объёму не летает :) Кейс меньше царапается, проще от грязи чистится. Так что каждому своё :)
У меня как раз категоричность отсутствует. Это у Anat78 она :p Поскольку у меня 4 перфоратора, то расходка отдельно, в 5 боксе. ;) Какой нужен перфоратор, такой и берешь и расходку, и не нужно копать по всем ящикам :yu
14.11.2012 в 16:37:10
SerShe написал : то расходка отдельно, в 5 боксе.
еще и чемодан лишний таскать по обьектам ужас :) За стоимость лишнего л-бокса напихать расходку нужную в чемоданы проще :p
Переделка зарядных устройств и не только
14.11.2012 в 17:02:56
Anat78 написал : еще и чемодан лишний таскать по обьектам ужас :) За стоимость лишнего л-бокса напихать расходку нужную в чемоданы проще :p
Я не таскаюсь по объектам, я только для себя работаю ))) Если мне нужно 3 сверла, то их проще найти в 5-ом боксе и переложить в бокс с инструментом, который нужно брать. Остальное оставлю. Потом все на место. Мне так проще, чем разные чемоданчики по углам пихать )))
Кстати, один 102 бокс ушел полностью только под руководства на весь инструмент :p :D Или предложите отдельную книжную полку под них завести? Выкинуть пока не решился, а складывать куда то нужно. :confused:
14.11.2012 в 17:16:26
Anat78 написал : еще и чемодан лишний таскать по обьектам ужас
Ой, ну какая такая расходка для плюса, чтобы на целый чемодан набралось и при этом прям вся нужна была? :) Я бы ещё понял, если максовый перф, где оснастка массивная и занимает даже в небольшом числе половину его огромного ящика, а то и вовсе в него не влезает :), а если влезает, то вес ящика как у мешка Ротбанда :)
SerShe написал : Я не таскаюсь по объектам, я только для себя работаю )))
Воот! :)
in my humble opinion
14.11.2012 в 21:43:11
Anat78 написал : совершенно неудобно, обычный кейс лучше намного для хранения
Для дома Эл-Бокс - пойдет , на выезд - неудобен .
14.11.2012 в 21:45:49
А где произведен 2-28?Германия? Мой рабочий 3-28 немец чистокровный.Вот все никак не могу выбрать. И 2-28 и 3-28 нравятся.
14.11.2012 в 21:54:04
Tesoro, Германия ! Это - приятно .
14.11.2012 в 22:41:56
Kvost написал : Ой, ну какая такая расходка для плюса, чтобы на целый чемодан набралось и при этом прям вся нужна была? :) Я бы ещё понял, если максовый перф, где оснастка массивная и занимает даже в небольшом числе половину его огромного ящика, а то и вовсе в него не влезает :), а если влезает, то вес ящика как у мешка Ротбанда :)
Я нигде не писал, что бокс полный, но в перфораторы расходка не вся помещается, да и удобней мне так ;)
14.11.2012 в 23:39:33
SerShe написал : расходка не вся помещается,
Не знаю, отсек под оснастку в обычном кейсе Бош довольно таки вместительный, и сам кейс не особенно маленький - намного больше, чем у Макиты или Девольт. В л-боксе отсек сугубо номинальный, всё внавал будет лежать. Если только второй купить :)
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу