Левша1 написал : 2-28 занимает промежуточное положение между ними (хотя мощи у него больше всех).
Тттааакккк, а Вы однако тоже ужО его получили !?!? Ну колитесь - какие оЧюЧения ?? ;)
12.09.2012 в 12:49:59
Левша1 написал : 2-28 занимает промежуточное положение между ними (хотя мощи у него больше всех).
Тттааакккк, а Вы однако тоже ужО его получили !?!? Ну колитесь - какие оЧюЧения ?? ;)
Мои видео на Ютубе:
12.09.2012 в 13:02:56
Левша1 написал : 4 -для штробления и подрозетников
Не, в бетоне крутить он слаб-с
in my humble opinion
12.09.2012 в 13:19:27
Работать таким буром по бетону и не предполагалось. Он и не очень-то шустро сверлит его. Но если нужно сделать несколько отверстий и больше ничего нет, то сойдет. Тем более, если бур покупать не нужно. Бур STRONG 28 мм мне дали на это лето знакомые кондиционерщики еще весной для ввода водопровода и газа в шлаконаливной дом. Нужен был любой длинный больше 800 мм диаметром 28 мм или больше. Немного ржавый - когда отдали, в спирали была глина, похоже им ее и сверлили последний раз несколько лет назад. Отдали то, что не нужно было самим. Вот им и решил попробовать.
16 мм бур S4L Bosch почти новый, он сверлил тот же материал заметно легче. Есть еще пара наборов сверл S4L от 6 до 10 мм, есть буры X5L 6-8 мм разной длины, но ими буду пробовать перфораторы через неделю, когда появится объем. У ребят на том объекте будет свой инструмент (пока не знаю, какой), мы сравним и его.
12.09.2012 в 13:26:43
SerShe написал : есть буры X5L 6-8 мм
Люди, только не пинайте меня сильно а то скажите что рекламирую, но я когда сверлил потолочную плиту буром X5L 6 мм., то по началу думал что в дерево попал :) Очень легко шло.
Мои видео на Ютубе:
12.09.2012 в 14:00:07
Kvost написал : Ну есть же Бош 4-32,
Так то оно так, но вот насколько комфортна и производительна такая работа - большой вопрос.
Оптимисты погибают первыми.
12.09.2012 в 14:03:35
_maximus_ написал : Люди, только не пинайте меня сильно а то скажите что рекламирую, но я когда сверлил потолочную плиту буром X5L 6 мм., то по началу думал что в дерево попал :) Очень легко шло.
Я пинать не стану, ибо X5L еще та штучка, не даром они стоят дороже. А с GBH 2-28 DFV это вообще :yu Кстати, я тоже не рекламирую BOSCH, хоть и дали перфоратор на тесты. :confused: Кто читал мои отчеты по 140 лобзику тут и на форуме BOSCH, тот меня в рекламе BOSCH обвинять не будет. Фирму эту люблю, но если есть то, что не нравится, так и будет написано. :yu Кстати, когда писал заявку на тест, не думал, что мне дадут перфоратор после темы про лобзик на форуме BOSCH. :confused:
12.09.2012 в 14:16:40
Левша1 написал : у каждого перфа свой круг задач.2-24 для мелких буров очень хорош (у меня такой дома ), 4 -для штробления и подрозетников .2-28 занимает промежуточное положение между ними (хотя мощи у него больше всех).
Ну вот это теперь для меня самый главный вопрос. Промежуточное или ...
В GBH 2-24 DSR есть регулировка частоты ударов. Это часто бывает полезно на не очень трудоемких работах, когда удар лучше ограничить. Я часто им пользуюсь со стамеской по дереву и там лишняя мощь не всегда есть хорошо.
12.09.2012 в 14:53:49
Bosch объявил еще один конкурс на тестирование. :clapping Не прошло еще и недели, как получили этот инструмент :confused:
12.09.2012 в 16:51:32
Kvost написал : 32 не знаю, а 25 нормально тянет. \ Подделка чтоли? Сроду не было :)
Ему лет много, тогда еще не подделывали так. На кнопке есть регулятор ограничения оборотов, количество ударов тоже от этого зависит.
12.09.2012 в 20:18:27
SerShe написал : Ему лет много, тогда еще не подделывали так. На кнопке есть регулятор ограничения оборотов
Вот я и говорю, что колёсиком сроду не видел, а видел разные 2-24 начиная с начала 90-х. Либо у вашего кнопка от дрели стоит - они подходят, либо у вас махровый левинзон :)
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу