24.08.2006 в 15:31:14
Народ, а вот мне тоже интересен вопросик про такой вот титан. Пропала тяга, ну не совсем, конечно, но дымить стало очень прилично из дверцы. Советовалась со знакомыми, у них с ним такая же беда приключалась. Снимали, сверху посмотрели. Оказалось, со временем от давления гор.водой наверху сдавило трубу (ну или полость, что там). Развинули, вогнали внутрь по полной длине новую трубу, стал как новенький. Посоветовали посмотреть и сделать примерно тоже самое. Так вот мне интересно, а если у меня не ЭТО. Есть ли другие причины?
24.08.2006 в 17:20:25
Попробуйте прочистить трубу, возможно сажей заросла. Вода в баке при правильной сборке не находится под давлением, бак не рассчитан на это (если "умельцы" не поставили кран на верхнем штуцере). Может знакомые забыли слить воду на зиму?
25.08.2006 в 11:32:48
Не знаю, насчет слива воды на зиму - но думаю, что слили. А вот про кран вверху - это Вы правы: как раз они поставили его так. У меня всё по норме. Ну.., будем смотреть в эти выходные, трубу на всякий пожарный случай уже приобрела. Отпишусь потом. Спасибо.
28.08.2006 в 12:06:45
Всего-то навсего труба забилась накопившейся сажей. Теперь всё в норме.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу