Апполло
Апполло
Резидент

Москва

05.03.2013 в 17:16:05

Timur! Антонио Лупи в топе продаж,даже Оазис отстал.И клиентам он нужен.Другое дело,что у нас есть "серые" поставщики,которые могут предложить ценник ниже плинтуса и продавать честно его не выгодно.Я для клиентов дорогих прекрасно обхожусь сантехникой российского производства,продавать Италию считаю для себя пройденным этапом.Наши производители сейчас самые выгодные в этом сегменте,но и качество на порядок лучше "конвейера",правда,цена на хорошие вещи на порядок выше италианских.А уж если хочется красоты неземной,то здесь всегда выручат "коммунисты" кнр-овские.Гляньте на magnatmg ru Цены там делите на три,будет Ваша дилерская цена.Если мы от Вас далеко,есть же король подделок концерн macral в Испании.

0
corian
corian
Новичок

Москва

05.03.2013 в 23:30:48

AppolloRussi, Мы часто ремонтируем сантехнику итальянских брендов из искусственного камня, материал не понятен даже нам! Корианом там и не пахнет ))) иногда дизайнеры заказывают нам, а заказчикам продают как италию,мы гарантию даем 2 года и материал не поддельный, хотя по цене иногда действительно выходит дороже. Ванны от 400 000 , а итальянские от 180 000, по поддонам и раковинам мы вполне конкурентноспособны. Если что нужно, заказывайте у нас )))

0
Апполло
Апполло
Резидент

Москва

06.03.2013 в 10:58:26

Порадовала фраза у Вас,что материал непонятен даже Вам)Скромная девочка.А я Вам больше скажу-материал непонятен даже им.А про изготовление здесь и преподнесение под италианским соусом-это наш конек.Мне пока интересно с монбиан,но если покажете изделия,рассмотрю возможность "перекраситься")Предательство-еще один конек,пони такое.Клиенты все равно не разбираются.Но словами умными материться научились.Надеюсь,поняли,что под клиентами подразумеваю "дизайнеров".

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

07.03.2013 в 19:16:43

AppolloRussi написал : Timur!Антонио Лупи в топе продаж,даже Оазис отстал.И клиентам он нужен.

Все мы имеем право на свое мнение и Вы в том числе.Что касается Antonio Luppi мне неизвестно, поэтому не стану спорить , это скорее исключение чем правило.В остальных Ваших комментариях об итальянской продукции не согласен , и я нехочу никого переубеждать в обратном. Каждый волен выбирать по своему усмотрению. Удачи Вам.

0
corian
corian
Новичок

Москва

07.03.2013 в 19:19:53

AppolloRussi, Позвоните мне, думаю желание "перекраситься" у Вас появится )))))) 84956698608

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

29.03.2013 в 21:05:17

corian написал : Уважаемые мастера и любители! Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу приминения искусственного камня в ванных комнатах, обсудить достоинства и недостатки. Как производитель данной продукции, отмечу видимые мне приимущества:

1. Богатая цветовая гамма (150 цветов), можно подобрацть цвет к любому интерьеру.
  2. Возможность создать любую форму и размер. Например нестандартные душевые поддоны найти в магазине достаточно сложно,а как быть, если стандартный не подходит по размерам? Тут и спасает искусственный камень.
  3. Камень прочнее пластика и фаянса, не царапается и не бъется. Жду Ваших коментариев, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.

Здравствуйте коллега. Имею определённый опыт в изготовлении и продвижении сантехнических изделий из акрилового камня. Всё упирается в то, что очень мало дизайнеров желают работать с чем то новым, им проще "втюхать" жиденький пластиковый поддон в заготовленные стандартные шаблоны "дизайна" при этом особо не напрягаться и получить свою прибыль. Материал конечно очень интересен и перспективен. Эти изделия будут больше заказывать если о них будет больше знать конечный покупатель. Фото последнего моего проекта

0
Вложение
corian
corian
Новичок

Москва

01.04.2013 в 21:36:51

corian10, Хороших и грамотных дизайнеров очень много и они всегда рады новым идеям и направлениям, только мало кто может предложить что-то интересное. Может я не права, но подобное фото уже не раз видела на сайтах конкурентов. Мы часто делаем такие умывальники, но ванны на мой взгляд не практичны, хотя пару раз делали со стеклом. Я предпочитаю использовать 1 материал в изделиях, тогда можно полностью отвечать за качество выпускаемой продукции.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

02.04.2013 в 20:11:18

Здравствуйте. За качество при изготовлении подобных изделий вопрос даже не поднимается. Никто Вам не даст заказ подобного плана при отсутствии положительной истории у Вас как производителя. Я сомневаюсь что Вы видели это фото на сайтах конкурентов, заказ был выполнен по проекту дизайнера Максима Бабина в Киеве осенью 2012 года, времени прошло мало. Выполнено из LG, мне этот материал в работе нравится больше. По поводу желания дизайнеров работать с новыми идеями я с Вами соглашусь, они имеются, но всё упирается в цену и найти заказчика который это оплатит. В конечном итоге многие возвращаются к более дешёвым вариантам. Вариант ванной со стеклом на мой взгляд себя оправдывает, здесь довольно удачно распределяется нагрузка за счет не жёсткого крепления самого стекла.
С уважением, Александр.

0
corian
corian
Новичок

Москва

03.04.2013 в 09:15:25

corian10, если будет предложение, то будет и спрос! Я вполне удачно продаю эксклюзивные ванны, за которые заказчики платят от 800 000. Но мы подписываем договор, после монтажа уничтожаем все шаблоны, не делаем ни одного фото, и никогда не повторяем одну ванну дважды! Любое изделие найдет своего заказчика.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

04.04.2013 в 22:14:00

В принципе Вы и сами ответили на свой поставленный вопрос. Основной его недостаток это высокая цена. Делать дёшево ни Вы ни я не будем, это не "валовый" продукт. Вероятно так думают и остальные производители. С уважением.

0
corian
corian
Новичок

Москва

06.04.2013 в 14:45:19

Естественно не валовый! Я ни разу ни сказала, что это дешевый материал и у меня нет стремления делать ширпотребную продукцию. Высокая цена - это ни недостаток материала, а уровень жизни потребителя.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу