axiq написал : А я думал у меня сложный случай ;)
сложный случай -это когда сзади стены нет, и одну лапу инсталляции надо подрезать наполовину толщины. я такое делал недавно в своей последней квартире.
12.05.2015 в 15:18:51
axiq написал : А я думал у меня сложный случай ;)
сложный случай -это когда сзади стены нет, и одну лапу инсталляции надо подрезать наполовину толщины. я такое делал недавно в своей последней квартире.
16.05.2015 в 07:58:05
Обшивал тут на днях инсталляцию Geberit и задался вопросом...
Сколько надо оставлять места под кнопку и для обслуживания?
Должна ли сниматься та накладка, которая на защёлках (которая отрезается после укладки плитки),
или для доступа достаточно будет снять только кнопку?
16.05.2015 в 22:07:55
Купил инсталляцию Viega Eco Plus. На бачке "вход" "мама", что немного неожиданно. Вопрос, как подводить жесткую подводку, в бачок вкручивать ниппель? Или есть более красивые решения? Ниппель сажать на лен (между ниппелем и бачком)?
16.05.2015 в 22:21:21
axiq написал : Или есть более красивые решения?
есть! фитинг с наружной резьбой из того, чем будете делать остальную разводку
16.05.2015 в 22:23:50
master.msk написал : фитинг с наружной резьбой из того, чем будете делать остальную разводку
Планировал подводку делать полипропиленом. К бачку подключаться "американкой". Подскажите как сделать красиво.
16.05.2015 в 22:34:44
axiq написал : "американкой".
не нужно Вентиль вынимается из бачка, собирается полностью труба вместе с вентилем и вставляется в бачек Американка - лишнее, шансов больше, что потечет, чем нормальносделанное соединение без накидной гайки К тому же маловероятно, что доступ будет к американке
16.05.2015 в 22:42:09
master.msk написал : Вентиль вынимается из бачка, собирается полностью труба вместе с вентилем и вставляется в бачек
Спасибо! Решение было на поверхности, но я как математик, все "сводил к предыдущему" ;)
24.05.2015 в 17:16:05
Добрый день, подскажите стоит ли брать такую инсталяцию cersanit
12.06.2015 в 11:29:43
Подскажите а нужно ли покупать звукоизоляционную прокладку к инсталляции геберит? Что она дает и нужна ли вообще?
12.06.2015 в 11:37:19
axiq написал : Подскажите как сделать красиво.
А откуда взялся этот критерий - красота? У вас что, инсталляция зашиваться не будет? А если будет, то кому под обшивкой любовацца, тараканам? А может ваша обшивка будет прозрачной?
Игорь88 написал : Подскажите а нужно ли покупать звукоизоляционную прокладку к инсталляции геберит? Что она дает и нужна ли вообще?
По моим очучениям эта прокладка скорей для предотвращения трещин на плитке под унитазом. Его ведь приходится притягивать довольно сурово и прокладка там вполне уместна. Ещё она исключает возможный неприятный звук керамики по керамике (унитаз по плитке) от микроподвижек унитаза. Иных звуков трудно себе вообразить, звук выливающейся из бачка воды в унитаз? Таки вода идёт по пластиковой трубе, ещё и заключённой в пенопласт. Какие ещё там могут быть звуки?
14.06.2015 в 07:02:23
Купила вот
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу