06.07.2019 в 14:46:09
cineman написал: Это может быть старый левак или новый китайский "оригинал"
Больно мудреный левак, мне кажется - с такой датой :)
(сами краны-то не сказать что сделаны из дерьма, тонкие. Били, например, 307й орегон конца 2018 года - штуцер смялся до половины исходного диаметра без намеков на трещину.)
cineman написал: Сотрудники Структуры утверждали, что чёрная ручка крана - их идея. Но это не мешало Рендстрою возить с чёрной ручкой.
Это вот шик вообще. Контора А. заказала исполнение на Россию, и потом говорит что контора Б. не могла заказать такое же исполнение на Россию. Видимо, у конторы Б. деньги другие.
cineman написал: удушить двух старых
Интересно, как. Наноофисом, ООО с уставным 10к рублей, целованием Анджело Бугатти в те уста, которыми тот не говорит по итальянски, и черным списком, очевидно.
06.07.2019 в 15:30:53
Петр Серг написал: Интересно, как.
Объявили себя представительством. Старых импортёров объявили неофициальными.
Петр Серг написал: Больно мудреный левак, мне кажется - с такой датой
На ручках оригинала на цилиндрической части есть подобие фаски-галтели. На леваке край острый, вплоть до прохождения сквозь краску. Есть и другие признаки.
06.07.2019 в 16:13:23
cineman написал: Объявили себя представительством. Старых импортёров объявили неофициальными.
Это-то я помню - выбегает А.С.Ступарь, весь в белом и говорится что фсё, бугатти.ру/структура теперь никто. Кажется именно тогда обещалось страшными карами заставить их убрать само название "Бугатти" отовсюду, но...что-то пошло не так.
cineman написал: галтели
Гм...а если не секрет, большой радиус? На новье с цилиндрическими я видел от силы полмиллиметра - то есть сглажено, но нет выраженной фаски, как на старых (до 2017). Скорее похож на, бггг, Tiemme Buran.
06.07.2019 в 17:44:18
Господа, а почему столько разговоров вокруг бугатти? Уже в двух темах обсуждают. Если давно известны проблемы с производителем и поставщиками, то разумно не пытаться разобраться в этих проблемах, а перейти на другие краны. Тот же RuB. Да, бугатти вдвое дешевле, но, думаю, здесь никто не экономит на критически важном устройстве. Так зачем вся это возня?
08.07.2019 в 12:15:12
cineman написал: не присутствовал
На Сантехниках сохранилась очень показательная ветка с "выходом с цыганочкой" :)
По поводу ручек и других визуальных признаков:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу