tero
tero
Новичок

Сакраменто

06.07.2019 в 17:44:18

Господа, а почему столько разговоров вокруг бугатти? Уже в двух темах обсуждают. Если давно известны проблемы с производителем и поставщиками, то разумно не пытаться разобраться в этих проблемах, а перейти на другие краны. Тот же RuB. Да, бугатти вдвое дешевле, но, думаю, здесь никто не экономит на критически важном устройстве. Так зачем вся это возня?

0
cineman
cineman
Эксперт

Москва

06.07.2019 в 19:38:32

Петр Серг написал: Это-то я помню

Я не присутствовал

Петр Серг написал: Гм...а если не секрет, большой радиус?

Он просто есть. На левых вместо галтели торчит литник.

Петр Серг написал: но нет выраженной фаски, как на старых

Это разные ручки

0
Петр Серг
Петр Серг
Новичок

Москва

08.07.2019 в 12:15:12

cineman написал: не присутствовал

На Сантехниках сохранилась очень показательная ветка с "выходом с цыганочкой" :)

По поводу ручек и других визуальных признаков:

• Большинство виденных мной "новых" буг лежали вповалку, набирая более-менеее острых засечек и обдирая о соседей всё что можно. Но ни один экземпляр, даже самый сомнительный (если не по виду, то по статусу продавца), не имел заметной остроты по всей окружности бочонка (цилиндра ручки).
  • У читающего обсуждения (про 7-8-9 признаков, 1-2-3 следа от толкателей в строго определенных местах, ручку, стремный-нестремный вид и т.п.) неизбежно возникает вопрос: если линейка последний раз обновлялась аж три года назад, то неужели делатели контрафакта не осилили за это время купить с полдюжины кранов и копировать их в точности? Ну, чтобы "накрыть" в т.ч. те самые признаки, которые нельзя озвучить?
0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу