Косожихин написал : Вы руководитель монтажной фирмы?
Да
17.09.2012 в 00:28:08
Все ясно, умолкаю.
17.09.2012 в 07:32:49
Позиция мне достаточно ясна т.к. имею в приятелях товарища, кто занимается частными домами, торговыми центрами и т.п. Конечно валтек замечательно постоит в своей котельной на всем подготовленном, к тому же, этот бренд при обеспечении хорошего захода позволяет неплохо тендерить - что актуально на вышеперечисленных объектах. Про клещи - штука стремная, хорошо, что не V-профиль,будет неприятно, если лопнут. P.S. У них и ручные подвергаются настройке, что сводит на нет вест смысл процесса - уменьшение человеческого фактора.
17.09.2012 в 07:44:00
Андраник написал : будет неприятно, если лопнут
Как лопнут, обязательно отпишу. Но думаю, что не лопнут. Максимум износятся быстро, поэтому и сняли начальные размеры.
Андраник написал : У них и ручные подвергаются настройке,
Эти клещи одел и забыл. Разница с ремсовскими пока только в цвете.
Андраник написал : Конечно валтек замечательно постоит в своей котельной на всем подготовленном, к тому же, этот бренд при обеспечении хорошего захода позволяет неплохо тендерить - что актуально на вышеперечисленных объектах.
У меня в котельной так и есть. Однако тут кто-то отчитывался, чт о монтирует Валеком крупные котельные, без претензий. Насчет тендера согласен. Низкая цена иногда помогает забрать заказ себе, но тут есть и обратная стороона медали - на том-же Овентропе зарабатывается в два раза больше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу