SCB
SCB
Резидент

Москва

17.09.2012 в 00:24:38

Косожихин написал : Вы руководитель монтажной фирмы?

Да

0
Косожихин
Косожихин
Местный

Москва

17.09.2012 в 00:28:08

Все ясно, умолкаю.

0
Андраник
Андраник
Резидент

Москва

17.09.2012 в 07:32:49

Позиция мне достаточно ясна т.к. имею в приятелях товарища, кто занимается частными домами, торговыми центрами и т.п. Конечно валтек замечательно постоит в своей котельной на всем подготовленном, к тому же, этот бренд при обеспечении хорошего захода позволяет неплохо тендерить - что актуально на вышеперечисленных объектах. Про клещи - штука стремная, хорошо, что не V-профиль,будет неприятно, если лопнут. P.S. У них и ручные подвергаются настройке, что сводит на нет вест смысл процесса - уменьшение человеческого фактора.

0
SCB
SCB
Резидент

Москва

17.09.2012 в 07:44:00

Андраник написал : будет неприятно, если лопнут

Как лопнут, обязательно отпишу. Но думаю, что не лопнут. Максимум износятся быстро, поэтому и сняли начальные размеры.

Андраник написал : У них и ручные подвергаются настройке,

Эти клещи одел и забыл. Разница с ремсовскими пока только в цвете.

Андраник написал : Конечно валтек замечательно постоит в своей котельной на всем подготовленном, к тому же, этот бренд при обеспечении хорошего захода позволяет неплохо тендерить - что актуально на вышеперечисленных объектах.

У меня в котельной так и есть. Однако тут кто-то отчитывался, чт о монтирует Валеком крупные котельные, без претензий. Насчет тендера согласен. Низкая цена иногда помогает забрать заказ себе, но тут есть и обратная стороона медали - на том-же Овентропе зарабатывается в два раза больше.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу