23.04.2013 в 20:31:08
AlexMax написал : Как раз плотно входят друг в друга и не царапаются.
эт от плоского паяльника? у меня стержневой там её неразберёш (для мемя до сих пор зугадка как туда болт с гайкой засунули:) )
23.04.2013 в 22:44:20
san608 написал : купил дитроновский паяльник он без чемодана
У нас можно отдельно купить чемодан для дитроновского мини версии. Исходя из своего опыта скажу(у меня два чемодана,мини и полный) для транспортировки фигня полная. В чемоданах болтаются поэтому разкручиваю насадки,потом вставляю внутренюю в наружную и болтами фиксирую. Но это когда хранится в мастерской. На объект доставляю в деревянной коробочке Советского образца. Можно посмотреть маленьких контейнер для пищевых продуктов. Я в 1.8 литровых контейнерах перевожу фитинги.
23.04.2013 в 22:52:01
san608 написал : "головы один в один незасуниш,или ты мне предлагаеш каждую заматывать в рулон?
Один болт открутил шестиграником,а второй осторожно поварачиваешь насадку с гайкой вокруг оси против часовой стрелки и будет Вам счастье. У меня стержневой.
24.04.2013 в 07:27:18
пяпа написал : Перевожу:
Спасибо за высокохудожественный и хорошодоходчивый перевод:applause:;)
Ш.В.Н. написал : У нас можно отдельно купить чемодан для дитроновского мини версии. Исходя из своего опыта скажу(у меня два чемодана,мини и полный) для транспортировки фигня полная. В чемоданах болтаются поэтому разкручиваю насадки,потом вставляю внутренюю в наружную и болтами фиксирую. Но это когда хранится в мастерской. На объект доставляю в деревянной коробочке Советского образца. Можно посмотреть маленьких контейнер для пищевых продуктов. Я в 1.8 литровых контейнерах перевожу фитинги.
Спасибо!
Ш.В.Н. написал : Один болт открутил шестиграником,а второй осторожно поварачиваешь насадку с гайкой вокруг оси против часовой стрелки и будет Вам счастье. У меня стержневой.
:cool: вот это упражнение сегодня попробую.
касимов написал : san608, Прорвемся! Джоржик -
ну я ещё не достиг сан.техника 80 уровня мне пока деревянными платят,но я стараюсь:)
24.04.2013 в 11:28:24
Ekoplastik, Добрый день.
Если я вас правильно понял, то вы являетесь сотрудником фирмы Вавин? Хотелось бы в связи с этим задать вопрос, где в Росии (Москве) можно приобрести фирменный ваш продукт. Немного о себе, я ваш коллега, уже более 15 лет мы продаем и возим из Италии арматуру Бугатти, наверно слышали о такой?) В связи с желанием развития ассотримента, рассматриваем вашу продукцию как вариант для данных целей. Спасибо. Евгений
25.04.2013 в 10:26:31
Ш.В.Н. написал : В Севастополе, в живую ,тоже года 4 не вижу. Только под заказ,месяц ждать и цена космическая. Заказывать дешевле и быстрее в интернет магазине. Правда может не быть,то,что хочешь но выбрать можно. Хотел взять с звуковым сигналом,не оказалось. Взял без этой функции. Посмотрите в интернете,где представительство Экопластика в России может помогут приобрести. У нас в Донецке представительство и там же интернет магазин.
Свято место пусто не бывает. В ближайшее время у нас появится новый официальный партнер в Севастополе, у которого будет все и всегда в наличии. :)
25.04.2013 в 17:54:39
Ещё затрону больную тему-ножницы для ппр.Сам пользуюсьтакими.Ничего удобнее не встречал.Кто какие ножницы предпочитает и какие лучше не брать на вооружение?
25.04.2013 в 19:04:12
DimaGl написал : какие лучше не брать на вооружение?
Выбираем при покупке.Ровно режут только одни из десяти.Тупятся что дорогие,что дешевые.Максимум три объекта при диаметре 32.
25.04.2013 в 19:25:11
DimaGl написал : Ещё затрону больную тему-ножницы для ппр.Сам пользуюсьтакими.Ничего удобнее не встречал.Кто какие ножницы предпочитает и какие лучше не брать на вооружение?
Мне сильно понравились ВЕКО. Недавно купил. Недорого. Про долговечность не скажу. Только пару объектов еще ими сделал.
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
25.04.2013 в 19:57:02
DimaGl написал : тему-ножницы для ппр.
Если есть возможность - лучше роликовый труборез
25.04.2013 в 21:41:45
касимов написал : Выбираем при покупке.Ровно режут только одни из десяти.Тупятся что дорогие,что дешевые.Максимум три объекта при диаметре 32.
Моим ножницам лет 8 как минимум остры как бритва и ни разу не правились и не точились.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу