master.msk,
:cool::cool::cool: что то я вас не понял что именно мне брать.
В чём проблема, ясно. Ни донный клапан, ни автоматический донный клапан мне не нужны, мне главное чтобы вода быстро уходила.
Выпуск - это что? Верхний слив воды в случае наполнения раковины водой?
Или та пластиковая втулка остаётся, к ней докупить только выпуск?
Пожелтел Bison Polymax белый на стыке чугунной ванны и плитки. В том месте где смеситель ванной появились черные пятна то ли плесени, то ли грибка. Как переделать стык?
Prophet45 написал :
Сейчас выкручиваю шляпку, вода улетает в считанные секунды, с ней по несколько минут.
Т.е совсем без шляпки Вы не хотите? Значит все дело в этой шляпке. У Ремера шляпа все время стоит и не падает, т.к прикручена, т.к механизм нажимного действия, автомат, а не как у Вас с ручным приводом.
Пожелтел Bison Polymax белый на стыке чугунной ванны и плитки. В том месте где смеситель ванной появились черные пятна то ли плесени, то ли грибка. Как переделать стык?
А с этим не подскажите что делать?
master.msk написал :
второй который очень много ставил. На раковины и бидэ. Все отлично
Вчера вечером 06.07.13 установил новый ПС, уже четвертый по счёту - Сунержа Богема + полимер ТВЕКа. Может повезёт. Все чётко сработали, Сунержа отвезла новый ПС им, те отзвонились, сказали что покрыли, я приехал, отдал 2500 р., забрал ПС, в тот же день отдал старый Сунерже.
Я покупал два полотенцесушителя фирмы Арго: «Виртуоз АНД» за 18500 руб., и «Бригантина» за 29500 руб..
Сразу не посмотрел внимательно,положил их до установки, а спустя 10 месяцев обнаружил, что они кривые и косые и отсутствуют угловые соединения.
Обратился в Арго, а они меня послали нах, типа две недели прошло и это твои проблемы, обращайся в тот интернет-магазин где покупал (вот же скоты). И добавили, что они не комплектуют эти полотенцесушители угловыми соединениями. Покупать нужно отдельно, хотя в каждом паспорте на изделие соединения есть в перечне комплекта. Обидно, за такие деньги купил и получил некомплект.
Вынужден был заказать у них по-новой угловые соединения.
Они мне их сделали за 1800 руб. за пару и каждое сделали кривым. С трудом подгонял водорозетки под индивидуально-кривое угловое соединение полотенцесушителей. Потом ещё закрепив полотенцесушители на стене, руками выгибал секции, чтобы они стали ровными. Просто цирк.
Читая здесь как Сунержа участвует в проблеме покупателя - завидую белой завистью.
Очень жалею, что связался с Арго.