Всем привет. Вопрос по данной теме,разводка в новостройке с раздельным с/у.
Отводы от стояка 1/2". Планируемые потребители ХВС: ванна,2 рукомойника(ванна+туалет), проточный водогрей в ванне,стиралка
Для ГВС соответственно ванна 2 рукомойника.
Посоветуйте схему для расключения всего,начиная с грязевика. Читаю форум и уже каша в голове,кто ставит коллектор,кто не ставит,кто ставит терморегуляторы(впервые о них прочитал на форуме). Материал труб ПП stabi.
Мое видение исходя из прочитанного на форуме: запорный кран-грязевик-зачита от протечек(еще не определился нужно или нет,но пока Аквасторож)-счетчик-фильтр промывной на 100мкр-редуктор-потом коллектор на 3/4"и разводка по потребителям 1/2" хвс. ГВС просто последовательная разводка на потребителя. Может кто что из личного опыта посоветует,буду благодарен.
Стояки проходят через туалет,разводку для туалета планирую провести по наружке-за ванной(все равно закроется панелью) и через стену выйти к рукомойнику и унитазу,по мне проще так чем штробить стену и штукатурить потом. Так же как можно развести от выхода ПС-на 2 шт? На рисунке показаны розовым-хочу в туалете тоже поставить ПС. Не получилось рисунок прикрепить.