romashka написал : Привожу фото моей схемы подключения.
Можно ли в этом случае провести необходимые испытания?
откройте краны вот и все испытания, думаю у вас давление 1,5-2 атм. все будет нормально
01.10.2012 в 12:05:08
romashka написал : Привожу фото моей схемы подключения.
Можно ли в этом случае провести необходимые испытания?
откройте краны вот и все испытания, думаю у вас давление 1,5-2 атм. все будет нормально
01.10.2012 в 12:18:34
Открыла все, кроме одной - пока не течет. а на одной батарее есть ржавые следы потеков от клапана Маевского и заглушки. Значит, этой батарее точно кранты?
01.10.2012 в 12:40:35
Inch1964 написал : Любителям увидеть соринку в чужом глазу
У вас в глазу кабан. Вопреки СНИПу - трубы у вас полипропилен. внизу с перепадом высот. шаровый - хер с ним. а грязевик на подачу ?
01.10.2012 в 13:07:06
romashka написал : Значит, этой батарее точно кранты?
нет, это от давления которое было у вас при закрытых кранах которое намного больше чем у вас в доме. открывайте последнюю, все будет нормально
01.10.2012 в 23:35:27
i23e написал : У вас в глазу кабан. Вопреки СНИПу - трубы у вас полипропилен. внизу с перепадом высот. шаровый - хер с ним. а грязевик на подачу ?
:D Имеющих в "в глазу - бревно, прибыло!". :D
Фото своих работ покажите!
Обсирать чужое все мастера, а вот сделать свое и не хуже - сразу в кусты.
Объяснил бы для непонятливых, что и зачем. Да.... На хамский выпад, отвечать извинениями... Умный и так поймет, что и зачем. А .... объяснять - только время терять. :)
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
02.10.2012 в 11:39:14
Inch1964 написал : Имеющих в "в глазу - бревно, прибыло!". Фото своих работ покажите! Обсирать чужое все мастера, а вот сделать свое и не хуже - сразу в кусты.
Объяснил бы для непонятливых, что и зачем. Да.... На хамский выпад, отвечать извинениями... Умный и так поймет, что и зачем. А .... объяснять - только время терять.
Валенки в рот, чтоб тихо стало! Бегом в сантехмонтаж фото до и после и смотрим, что я сделал у себя в стенах... Даже соринку не рассмотрите с Вашим-то подходом к делу...
Полипропилен на радиатор - это ппц... Как угодно - но вы по-любому не монтажник, а сантехник максимум.
02.10.2012 в 12:08:52
Inch1964 написал : Привожу пример, выполненной мной работы.
А зачем внизу колено сделали, из которого воздух стравить невозможно?
Inch1964 написал : "Не докапывайтесь до меня ввареным краном на байпасе". Я прекрасно знаю, что это запрещено, но в данном случае это была вынужденная мера, иначе у людей не греется радиатор, потому как удушен старый стояк отложениями в пластинчатых радиаторах, из которых почти на всех 9 этажах жильцы убрали байпасы.
может дело не отложениях, а в воздушной пробке? :)
02.10.2012 в 12:11:38
Inch1964 написал : В данной схеме возможна опрессовка, а также демонтаж радиатора в любое время года, в том числе в отопительный период.
И как вы будете проводить опрессовку через 3-5 лет, когда вваренный ПП кран сдохнет или перестанет держать? :) Отрезать и вваривать другой? Ну-ну.... :)
02.10.2012 в 12:16:39
BV, +++++ стопицоттыщьраз!
Такие работы не показывать, а прятать за занавеской надо!
02.10.2012 в 12:22:29
Чем плох полипропилен??? Производитель обещает не менее 5 лет на 90 градусах.
02.10.2012 в 12:29:41
Тем, что по СНИПу не катит полипропилен в ЦО ну прям ващще никак.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу