Levit написал :
Это как купить старую копейку и говорить людям ездящим на мерседесах - что копейка работает ТАК ЖЕ. глупо
Вы можете ржать как конь, но моя "копейка" на порядок грамотнее сделана чем Ваши "мерседесы".
Чего стоит одна Ваша "профессиональная" укладка ТП без утеплителя ! Естественно, что у Вас он без радиаторов не работает. Ему же надо топить перекрытия, подвалы и стены. Вы разумеется все валите на клиента, типа клиент так сказал делать. Но какой же Вы профессионал, если не смогли объяснить клиенту косяки этого метода. Не верю, что клиент, заказывающий ТП за немерянные бабки будет экономить копейки на утеплителе
Потом то, что Вы ломаете трубы при укладке (фото я уже приводил) тоже какбэ намекает на Ваш "суперпрофессионализм".
Это мне должно быть смешно, когда я первый раз своими руками + узбеки сделал ТП который отлично греет без радиаторов, а Вы "профессионал", в Белгороде ,а не какой нибудь Сибири, всегда ставите к ТП радиаторы.
Я бы на Вашем месте вообще постыдился бы после таких фотографий писать на форуме, тем более советовать.