Stepa56 написал :
Я просто боюсь делать что то другое, новое, я всю жизнь работал этим, и мне ёж нравится, его и повторил для МБ
Ну, так нужно было повторять, а не делать похожее:). Степа, никто же не против, просто Вам говорят об ошибках от которых никто не застрахован. Если Вам все нравится, то работайте, пусть Вам Бог помогает.
NAP написал :
Советую сделать именно ежиковый культиватор (конусные катки). Хорошая штука).
У меня был этот "ежиковый культиватор" был сезон. Для меня оказалась вещь абсолютно невостребованная, хотя я честно ним обрабатывал всю картошку пару раз,он прекрасно ежачил, но все это чисто чтобы прицепить. То есть он мне оказался "и даром не нужен", хоть мне его даром и подарили, поэтому я его зимой с легким сердцем переподарил в какое-то село в соседней области.
Что это за сеялка у вас?
по поиску картинки в мусорке наткнулся на сиденье. Что поражает так это то что дядя Сем до сих пор эти металлические сковородки под жопу производит.
NAP написал :
Что поражает так это то что дядя Сем
Почему-то я не считаю Сэма тормозом, потому-что эти сковородки удивительно удобные и мягкие, насколько помнит моя ... покатушки на граблях, косилках, прицепных комбайнах. Так я когда-то заскучал по своему старому резиновому сидению на К-750, такого же типа, после того как первый раз поехал в "кругосветку" на 5 суток на новеньком МТ 10, с новым и казавшемся до того широким шикарным сидением.:)
Riba4ok1 написал :
Почему-то я не считаю Сэма тормозом,
Так ведь и я удивляюсь какому болбодятлу могла прити в голову установить на тот же МТ бревно вместо хорошего сиденья. От туда и сковородки мы сейчас не можем штамповать так как дятел могки выдолбил еще с зародыша.
Riba4ok1 написал :
с новым и казавшемся до того широким шикарным сидением.
NAP написал :
Что это за сеялка у вас?
по поиску картинки в мусорке наткнулся на сиденье.
Попытаюсь в своей "мусорке" найти ссылку на сеялку.... вот нашел:http://www.youtube.com/watch?v=m-yRDu2VmKY На видно он как то странно работает с инструментом, на самом деле все происходит гораздо быстрее. На приводном колесе я слегка увеличил грунтозацепы и дело пошло.
По ссылке что то совсем не адекватная цена однако. Но по сравнению со всем мотлохом что сейчас есть на нашем рынке Ростовская самая достойная. Последний раз в магазине видел однорядную с ценником что то 640грн.
NAP написал :
И как держа Франклина в руках посев проходит уверенно?
На те работы, на которые раньше уходило пол дня теперь уходит 20 минут. Считайте сами, любая механизация облегчает труд. До покупки был в руках бумажный франклин, теперь хороший инструмент.