14.10.2012 в 02:16:51
Вообще мы и хотели по наружи и металлом - даже тему можете посмотреть, на которую я ссылку дал. Но мастер переубедил - понаружи некрасиво, металл прошлый век - вот металопласт под пресс фитинг - 50 атмосфер держит, говорит. Ну я и послушал...
14.10.2012 в 02:17:10
Дачник_МО написал : Полотенцесушитель питается от системы отопления дома
*Сварной* не помешает,дом то общий.
14.10.2012 в 02:22:55
Дачник_МО написал : Да я вообще не по стоимости выбирал... ну Вы скажите прямо, а то я не пойму - за 20 000 рублей хороший мастер за такое не возьмётся?
понятно что подстригли,как парикмахера величают?(в вашей теме в ищу мастера несколько предложений по такой цене)
14.10.2012 в 02:29:57
Дачник_МО написал : Слив вмазан не заподлицо со стеной - т.е. сделать нижний ряд плитки в уровень со всей стеной невозможно.
насколько выпирает?может с подошвы плитки ушм с алмазом выбрать?попадается такое бывает
Дачник_МО написал : Более того, на мой взгляд они сильно утоплены, вечером выложу фотографии с плиткой - я боюсь, что будут проблемы с подсоединением кранов. Но очевидно, что вкрутив краны кривизна увеличится кратно длине кранов.
у нас мастера с жко так делают за 10 тыр разводку мп
14.10.2012 в 02:35:10
FARAON7575 написал : у нас мастера с жко так делают за 10 тыр разводку мп
Да действительно, стоило ли создавть тему и заниматься поисками на форуме, если можно было просто подойти к дворникам - они обычно и сантехники по совместительству... еще бы и мусор бесплатно вынесли.
14.10.2012 в 03:24:05
Ну чего человека затравили??? Сплошное болобольство((( Работы было на один день. Два - если заказчик в питер ездил за материалом((( Кто это тут по червонцу каждый день зарабатывает?? Взяли бы да сделали, когда человек просил... Щас бы все восхищялись вашей работой!! Похоже, что все наФих забыли, когда стоимость работы стоила 40, ну 50 % от материалов(((
14.10.2012 в 03:41:38
Legart написал : стоимость работы стоила 40, ну 50 % от материалов(((
понятно теперь почему канализация так отвратно сделана - потому что она дешевая.
14.10.2012 в 03:45:38
Legart,
Legart написал : %
вообще то это привязка у барыг с рынка, которые по совместительству монтажем занимаются. Или у монтажников, которые имеют % с комплектующих. Т.е это совершенно безграмотный подход к оценке стоимости работ, работа не знакома человеку, берет с потолка цену.
14.10.2012 в 03:48:54
master.msk, Да не могу я вам в логике отказать... Но не вам же объяснять, что здесь делают большинство заказкиков... Если бы они художников сантехники искали, другое бы дело... А то ж ищут что подешевле. Вот и случается то, что случилось... Мне, если честно, его действительно жаль. Но, уж за двадцатку, да без установки сантехники... Могли бы и подписаться под тему. Ну торганулись бы за полотенчик еще тыщи на 4... Нафиг навязывать свое видение клиенту? Ну хочет по простому, так и сделали бы аккуратно и качественно, на том же мп. Ну не такую же порнуху теперь видеть...(((
14.10.2012 в 03:52:53
да % - это вообще пережиток конца 90х... Я просто выразил сожаление по поводу того, что людям за 2 дня работы кажется, что 20 тычей - просто даром. Мастер делает, как калиграф пишет. Он просто не может дышать по другому... Это мое мнение.. А десятка в день - оплата, более чем достойная.
14.10.2012 в 08:42:29
Здесь по сантехнике надо было обращаться только к проверенным старожилам, но! они ценят свою работу. А тут вам ученик делал)))
14.10.2012 в 09:44:05
Legart написал : А то ж ищут что подешевле. Вот и случается то, что случилось...
Вы откуда все это берёте? С чего Вы взяли, что я искал подешевле??? Я сразу согласился с ценником, который назвал мастер. И 20 000 за день работы пусть и на двоих - я считаю это очень круто, и даже подумываю - может мне тоже стоило пойти в сантехники, а не второе высшее получать? А вот как материалы выросли с 10 000 оговоренных, до 14 500, притом что ещё дважды пришлось ездить докупать не хватающие запчасти это ещё предстоит разобраться...
14.10.2012 в 09:46:35
Легенда написал : Здесь по сантехнике надо было обращаться только к проверенным старожилам
Мастер проверенный сторожил - на форуме давно, я естественно пробивал его сообщения и темы созданные на форуме. Причём человек, вроде реально работает в одном направлении - сантехника
14.10.2012 в 11:07:50
Я ща покажу. Вот эту хреноту:
Делал я. Сам. Без образования сантехника. Одному из товарищей. Хренота это - потому что там грязевики свтоят вверх ногами и потому что вместо нормальных фильтров и редукторов - дурацкий Honeywell. И ещё ему ЖЭКовские кран на полотенчик сделали. И куча недочётов. Но вот даже эта полная хрень сделана на МП Пресс разборной, на коллекторах и выглядит вполне себе аккуратно.
14.10.2012 в 12:34:34
Классическая ситуация. Увеличение по клику.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу