Manny

Местный

Москва

02.09.2006 в 11:48:34

MK написал : 2aterney
Не гуд, на мой взгляд, если в городе система не медная.

Вы в этом уверены? Почему?

MK написал : Любой кредит, на мой взгляд, прекрасен тем, что это большая сумма сейчас, но размазанная во времени мелкими выплатами. Вы 100 раз успеете освоить эту сумму и заработать в 10 раз больше, если будете жить в комфортных условиях. Хотите — поверьте, хотите — проверьте!

Весьма сомнительное утверждение.

MK написал : Я не знаю, какие у Вас условия кредитования, но у меня были времена, когда я брала кредиты на жутких условиях (выбора не было) 35% годовых. И все равно, это было выгодно.

Да, золотые были времена, когда деньги буквально валялись под ногами, но они, к сожалению, прошли безвозвратно. Теперь иногда приходится и поработать.

0
Гость

Аккаунт удален

03.09.2006 в 13:38:20

2Han
Добрый день, Han! Есть вариант! :)Неплохой, но затратный...:( Рисовать? С уважением, Маргарита

0
тупая блонди

Местный

Москва

03.09.2006 в 15:25:48

mk написал : Рисовать?

Ладо мое ! Я напряженно проследила все перепитии этой беседы :) Нарисуйте, плз ! Я уже на пределе :) Нет сил более напрягать свое примитивное воображение, а скачать Вашу картинку без спросу не этично, да и не разберусь, небось :(

0
aterney

Местный

Москва

03.09.2006 в 15:56:45

2MK Немного переделал фартук и попытался придать стенам цвет слоновой кости :). Об ответе догадываюсь, но все же .... ;) 2Квитка Нарисовал ваш вариант, как я его вижу. По-моему - неплохо, но может что-то добавить/изменить?

0
Вложение
Гость

Аккаунт удален

03.09.2006 в 16:36:52

Приветствую всех, господа! 2тупая блонди

тупая блонди написал : Нарисуйте, плз !

Han добро не дал на увеличение затратной части! Ладно, исполню это для Вас! :) Вчера ночью только идея в голову пришла!

тупая блонди написал : скачать Вашу картинку без спросу не этично

Да-а, некрасиво как-то... А 3d и другие основные построения у меня все равно на другой малютке! :) Здесь могут находиться только предварительные наброски. А они, действительно, не каждому полезны. Это у меня буфер, своего рода.:)
2aterney aterney, вариант Квитки очень хорош! Только Вы вытяжку рисуете меньше по габаритам, чем 900х500 (решили уменьшить?) и трубу ее вытяжную расчленяете полочкой. Небольшой диссонанс, на мой взгляд. По цвету. С черненьким всеж-таки перебор, ИМХО. Левый край по цвету «перетягивает» правый. Вариант kitchen.v4.1. Я думала, что мы от него отошли. ;):) 2Han Если рисовать «затратный» вариант, не могли бы Вы дополнить информацию координатами вентканала (левый нижний угол от стены и от потолка). И еще, по-хорошему, вид угла ригель/дверной проем так, чтобы в кадр вошло и одно и другое. С уважением, Маргарита

0
тупая блонди

Местный

Москва

03.09.2006 в 16:41:01

mk написал :

Спасибо !

mk написал : Да-а, некрасиво как-то...

Я не буду :) Другой буфер имелся в виду :) Или и он у Вас тоже переходный ?:)

0
Гость

Аккаунт удален

03.09.2006 в 16:48:58

2тупая блонди

тупая блонди написал : Я не буду

Не надо! ;):) Лу, Han задерживается с ответом на вопросы. А рисовать — это тоже время. Что делать бум? От вольной масти? По-среднему? :)

0
тупая блонди

Местный

Москва

03.09.2006 в 16:52:36

mk написал : От вольной масти?

:)

0
Гость

Аккаунт удален

03.09.2006 в 17:07:10

Ладно, нарисую от вольной. Все, господа, ушла рисовать и дорисовывать недорисованное. Т.е., исполнять взятые на себя перед Вами обязательства. Ждите меня — и я вернусь! Только оччень ждите! :)

0
тупая блонди

Местный

Москва

03.09.2006 в 17:20:11

Удачи ! Ждем , не отходим... Свистите, как что :) А мне нравится: "И шо у вас и шо ?":) подарочек мангупский :)

0
aterney

Местный

Москва

03.09.2006 в 17:43:46

MK написал : Только Вы вытяжку рисуете меньше по габаритам, чем 900х500 (решили уменьшить?)

Большая там не помещается :( тумба под ней всего 800.

MK написал : трубу ее вытяжную расчленяете полочкой. Небольшой диссонанс, на мой взгляд. По цвету. С черненьким всеж-таки перебор, ИМХО. Левый край по цвету «перетягивает» правый.

А мне почему-то нравится такое расчленение :). Но можно и убрать. Темно,темно коричневый - я пробовал, только я не знаю, какой именно коричневый нужен, а тот что получился - выглядел плоховато. Кстати, на фартуке сейчас не черный, а темно-серый ;). А что можно сделать, чтобы не было "перетягивания"? Полочку добавить?

MK написал : kitchen.v4.1. Я думала, что мы от него отошли.

Нет, он является основным, пока не появится тот, которым можно было бы его полноценно заменить :). В варианте Квитки придется укорачивать барную стойку на ~20 см и даже изменение формы не помогает 3 человек рассадить. Так что пока решение ищется этот вариант не принят.

0
Гость

Аккаунт удален

03.09.2006 в 19:34:32

2тупая блонди

тупая блонди написал : подарочек мангупский

Давайте! Пока не передумала! :)
2aterney

aterney написал : какой именно коричневый нужен,

А монитор у Вас калиброванный? Мои цвета будут адекватно передаваться? Или CMYK составляющие приложить?

aterney написал : он является основным

Гр-р-р-р! (это я так рычу, гортанно, но беззлобно!) :) Рисую, рисую.

0
aterney

Местный

Москва

03.09.2006 в 20:46:50

mk написал : А монитор у Вас калиброванный? Мои цвета будут адекватно передаваться?

Монитор не калиброванный, но за цвета не переживаете, передаваться и восприниматься будут адекватно. Я даже больше скажу, для меня главное в тон попасть, а к остальному все равно привыкаешь.

0
Han

Местный

Белгород

03.09.2006 в 22:39:53

Здравствуйте друзья
Пару дней не подходил (надолго) к компьютеру Сейчас увидел много интересного Постараюсь всем ответить

2mk

mk написал : Рисовать?

Если не трудно. Маргарита. Есть такое понятие растущий дом. Может быть можно определить понятие растущая кухня? Это когда помещение проходит ряд стадий (улучшений, итераций). Финансовые затраты между итерациями относительно невелики. Законченная итерация должна приводить к состоянию, при котором можно нормально использовать помещение. Кажется путанно объяснил, но надеюсь понять можно.

Пока у меня запланировано 3 этапа. 1 Пол, стены 2 Мебель 3 Потолок М.б 2а часть кухонной техники. Первый этап надо завершить к 6 сентября.

MK написал : не могли бы Вы дополнить информацию координатами вентканала (левый нижний угол от стены и от потолка).

Вентканал - это квадратная дырка? От стены 54 см, от потолка 39, от пола 256

Ф газовой трубы = 140 ( это на всякий случай) Ф нижнего отверстия 110, газовая труба от левой стены проходит на 97 см.

MK написал : И еще, по-хорошему, вид угла ригель/дверной проем так, чтобы в кадр вошло и одно и другое

В фотоаппарате опять сдохли батарейки.Завтра выложу. А это кадр Вас не устроит? Там слева ригель виден.

2aterney

aterney написал : Посчитайте во сколько вам обойдется переделка водопровода

Вы абсолютно правы. Переставить батарею это полчаса времени и 250р затрат. Я же имел ввиду другие затраты. После перестановки батареи надо будет обеспечить хороший тепловой режим для нее. Т.е. сверлить отверстия в подоконнике. Это значит ослабить его. Прямо над батареей сверлить не получится, там окно, значит надо смещать вглубь помещения см на 10. Или менять окно на более тонкое. Надо обеспечить хороший подвод воздуха к батарее над полом. Надо утеплять тонкий простенок на улицу. В нынешнем варианте (да с эстетикой плоховато), но батарее проще выполнять свою функцию

ХОЧУ найти такую фурнитуру, какую Вы мне показали. Тогда можно проще переделать водопровод (хотя начинать все равно в ванне - там засор). К сожалению в Белгороде такой нет 2 МК Маргарита, а может быть чтото подобное есть в Харькове. К Вам всяко ближе чем в Москву.

PS Включил графику. Стало понятно как вставлять цитаты. И рожицы появились. КРАААСИИИВЫЕЕ PPS Отпуск кончился. Дожди. Грустно

0
Вложение
Han

Местный

Белгород

03.09.2006 в 22:42:20

2 All Пока писал совсем забыл. Открыл веточку в бытовой технике "Помогите убедить жену". Это по поводу свтроенной техники.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу