Да, что такое tip-on?
20.10.2012 в 20:01:56
Да, что такое tip-on?
20.10.2012 в 20:05:25
sanya1965 написал : для реализации лучше не делать колхозными подкладочками, а внести коррективы в сам конструктив шкафов.
Здесь тоже не поняла. А о каких подкладках речь идёт?
20.10.2012 в 20:06:27
"безручечный механизм" ;) нажимаем, и пружинка чуть выдвигает ящик или приоткрывает дверку. нажимать можно хоть коленкой, хоть филеем. ;)
Сообщение не относится к пользователю MADONNA.
20.10.2012 в 20:11:35
Иринэ написал : Здесь тоже не поняла. А о каких подкладках речь идёт?
как быстро народ пишет, приходится с цитированием... для подсветки надо 2,5см от стены. самый простой вариант колхоза -прилепить на самоклейку по периметру шкафов (прямо на боковые стенки) и гордиться собой. для нормального варианта ленту (когда свет есть, а ленту не видно) надо заглублять, и здесь 2 пути
20.10.2012 в 20:14:11
sanya1965 написал : "безручечный механизм" ;) нажимаем, и пружинка чуть выдвигает ящик или приоткрывает дверку.
нажимать можно хоть коленкой, хоть филеем. ;)
У меня такой везде стоит. Когда протираешь, надавишь, то всё открывается зачем-то, когда не просишь...;)
20.10.2012 в 20:17:01
sanya1965 написал : как быстро народ пишет, приходится с цитированием... для подсветки надо 2,5см от стены.
самый простой вариант колхоза -прилепить на самоклейку по периметру шкафов (прямо на боковые стенки) и гордиться собой. для нормального варианта ленту (когда свет есть, а ленту не видно) надо заглублять, и здесь 2 пути
- взять обычный навесной шкаф, наколотить сзади по периметру бруски толщиной 2,5см и с отступом от краев 5см, и к брускам прикрепить ленту подсветки.
- сразу сделать шкаф с фальш-задней стенкой с предусмотренной подсветкой.
Если вы имеете в виду светодиодную ленту, то я с Вами абсолютно согласна. В открытом виде она как голый скелет, мне тоже не нравится.
20.10.2012 в 20:28:57
Иринэ написал : У меня такой везде стоит. Когда протираешь, надавишь, то всё открывается зачем-то, когда не просишь...;)
Иринэ, Вы проспали первую серию, поэтому недопонимаете.;) я запомнил фразу ТС оттуда -"несерьезное это дело -ручки". и предполагал, что здесь будет без них. но сейчас вижу, что ручки прорисованы, хотя и не совсем удобные. но Вы следите за продолжением, скучно точно не будет. :D
20.10.2012 в 20:55:33
sanya1965 написал : Иринэ, Вы проспали первую серию, поэтому недопонимаете.;) я запомнил фразу ТС оттуда -"несерьезное это дело -ручки". и предполагал, что здесь будет без них. но сейчас вижу, что ручки прорисованы, хотя и не совсем удобные. но Вы следите за продолжением, скучно точно не будет. :D
В этом же разделе есть моя тема "Раковина со столешницей и гигиеническим душем в санузле...", я как раз там рассказываю о такой системе (без ручек). Сначала мне это оч.нравилось, а теперь порой даже раздражают своим "автоматическим" открывании при уходе.:mad: Поэтому, на кухне должны быть удобные ручки.
20.10.2012 в 21:04:54
Кстати, одни мои знакомые подбирали всю технику и даже хлебницу с такими же ручками, как у их холодильника, и к шкафам такие же подобрали, и рейлинг такой же, и карниз для тюля. Очень гордятся этим, но, если честно, в глаза это брасается только после того, как они обратили на это моё внимание. Ручки в виде круглого блестящего рейлинга. Сочетание цветов на кухне такое: низ шкафов под дерево, верх - салатовый, холодильник - белый. Не вижу связи...
20.10.2012 в 21:18:43
Иринэ написал : ..Не вижу связи...
ну это все смотреть надо, пока не очень понятно. восприятие в такой последовательности
20.10.2012 в 21:21:05
Верю.:applause:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу