20.10.2012 в 08:49:08
Бывает клапан не причем.Просто под резинку попадает мусор.Нужно отсоединить шток от поплавка. И пролить немного воды.Если не поможет ответ- менять клапан.Больше нет смысла мучить себя и своих домочадцев.
20.10.2012 в 10:41:24
Короче говоря я снова его разобрал, помацал резинки, подул на них, поматерился цуток...;) В итоге почти двое суток работает как положено.
20.10.2012 в 12:12:34
Значит попал мусор и вы его удалили.:applause: И посадили прокладку на ее место:clapping
22.10.2012 в 11:35:32
Меня этот s.a.s уже достал(обидно, брал из-за его суперского телескопа), поменял уже 3шт. одного хватило на год работы как и АЛКО ПЛАСТ Чехия, который был до этого. Последнего sas хватило на 3месяца - посмотрел внимательно - на резиновой мембране(на краю соединения с пластиковой вставкой) оказалась дырка примерно 1мм, заметил при её растяжении. Может кто подскажет где эти мембраны к s.a.s достать в Москве?
22.10.2012 в 11:42:53
So-Hm написал : оказалась дырка примерно 1мм, заметил при её растяжении.
Уверены, что отверстие НЕ штатное?
22.10.2012 в 12:05:59
BV написал : Уверены, что отверстие НЕ штатное?
Ну если штатное с рваными краями и не по центру расположенное то да:)
04.01.2013 в 22:50:48
Кажись я его победил ;) Вот только руки дошли написать отчет. Не скажу, что это произошло быстро, клапан периодически то работал то глючил. Руки не всегда доходили до него и приходилось тупо перекрывать шаровой который я установил под бачком. Замена черной резинки и её утолщение результатов не давали. Не знаю почему решил приклеить силиконовый демпфер именно на большой резиновый клапан, но это сработало. :) Как только приклеил сразу всё решилось, 10дней полет нормальный.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу