alfabravo написал : Сантехник из местного ЖЕКа посоветовал поменять бачок
Всему виной этот Санта,долгих лет ему.......Может лучше ему поручить закупку и работу и будет все Ок.....?
04.11.2012 в 23:21:54
alfabravo написал : Сантехник из местного ЖЕКа посоветовал поменять бачок
Всему виной этот Санта,долгих лет ему.......Может лучше ему поручить закупку и работу и будет все Ок.....?
04.11.2012 в 23:31:17
да я сам не подозревал что как раз с этим бачком будет столько насущных проблем,которые выяви пробел в консультациях местных сантехников,я то-домашний мастер!
05.11.2012 в 00:02:00
05.11.2012 в 00:06:26
alfabravo написал : которые выяви пробел в консультациях местных сантехников,
Хм, по-моему пробелы в неумении нормально выражать мысли. И еще - тут никто Вам ничего не ДОЛЖЕН - мне кажется Вы это не очень ясно понимаете судя по куче претензий.
05.11.2012 в 00:15:03
iv.iv, спасибо-мне кажется вы добрый и открытый к общению мастер!
05.11.2012 в 08:19:43
alfabravo,
BV написал : тут никто Вам ничего не ДОЛЖЕН
Ваши родители пожинают плоды воспитания?Или Вы самостоятельно выросли таким оболтусом?Месяц какашки из ведра смываете.Или они смывают?Позор Вам за Ваше жлобство./Старался выразиться повежливей/.
iv.iv написал : Всему виной этот Санта,
iv.iv, Не надо наговаривать,по теме ясно кто есть Ху.
alfabravo написал : я то-домашний мастер!
До*мастера*Вам как до Китая на четвереньках,Хотя:
alfabravo написал : кажется вы добрый и открытый к общению
так как Вы вынесли вердикты всем мастерам форума,и вые..ли нам все мозги. Прислушайтесь к совету,у Вас
BV написал : пробелы в неумении нормально выражать мысли.
Займитесь пробелами,после ремонта унитаза./хотя это будет вероятно не скоро:confused:/ Это я с утра для зарядки и в честь праздника
05.11.2012 в 11:40:12
вот именно,что свое непониманин ситуации вы излили в потоке придирок и мелочных подколок на меня.добросовестного домашнего,хотя и начинающего,мастера!я хотел досконально разобраться в предмете,вы же ограничили меня в информации из - за собственного непонимания и непрофессионализма,поставили меня один на один с неразрешимой проблемой!
05.11.2012 в 12:19:58
alfabravo написал : вы излили в потоке придирок и мелочных подколок на меня.добросовестного домашнего,хотя и начинающего,мастера!
Звучит это так "Все плохие, а я очень хороший" :)
alfabravo написал : я хотел досконально разобраться в предмете,
Если бы Вы реально хотели, то пошли бы в магазин или на рынок еще пару недель назад, и попытали бы продавца. Потом другого продавца. Там бы и увидели живьём разные варианты. У вас бы появились вопросы по деталям, а не как сейчас: "Ну ка быстренько мне все расскажите, а я почитаю. Ах Вы не рассказываете! Значит Вы плохие мастера!"
alfabravo написал : ,вы же ограничили меня в информации из - за собственного непонимания и непрофессионализма,поставили меня один на один с неразрешимой проблемой!
Ну да - обвинения в некомпетентности... все кругом виноваты.... по сути троллинг форума.... (Кстати очень Вы любите жаловаться.... Во многих темах чуть что всплывает "Напишу Админу, чтобы закрыли...." Очень похоже на капризную девочку.....)
PS По хорошему хватило бы два дня на решение вопроса с нуля знаний - первый день поход по рынкам - полдня понимание, пол-дня купить. На след день сделать.... А не канючить... "ну подскажите.... ну подскажите..." Люди и не писали ничего, потому, что было видно, что самостоятельно Вы прикладываете ноль усилий.
05.11.2012 в 12:25:07
я доверился форуму в надежде получить багаж знаний,но видно зря это сделал,ставлю минус в вашу репутацию! спасибо Касимову что хотя бы по болтам меня сориентировал,и не укорял меня за мое непонимание конструкции бачка!
05.11.2012 в 14:31:50
iv.iv написал : По ссылке есть техническая поддержка.
Там же и типы смывной арматуры к данному бачку указаны. Идем и покупаем.
Арматура к бачку АС-1 РБМ(н/н 023-0676),
Арматура к бачку АБ118 Уклад(н/н 023-0663),
Арматура к бачку АС2 Инкоэр(н/н 023-0678) -
09.11.2012 в 18:53:53
раз у нас форум домашних мастеров,то я решил самостоятельно произвести замену бачка! всё куплено и лежит в уголке,осталось только приложить свои знания и умения.не думаю,что трудно будет скрутить старый бачок,но вот установить чтоб не подтекал новый-это наверное трудновато,в связи с этим у меня вопрос,надо ли обрабатывать герметиком посадочные места прокладок и основных шурупов,насколько сильно подтягивать крепеж бачка к площадке,как правильно будет одеть манжету на трубу,стоит ли укрепить её хомутами,спасибо за советы,дорогие мастера.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу