Валерич написал :
Nokiavod,если двумя раздельное то вообще проблем нет два механизма кнопок в одной рамке и две клавиши.зачем вам одна клавиша на два механизма?
зачем вы делаете такие скоропалительные выводы.. Может ему надо одновременно двумя, а не порознь двумя управлять..
Валерич написал :Nokiavod,если двумя раздельное то вообще проблем нет два механизма кнопок в одной рамке и две клавиши.зачем вам одна клавиша на два механизма?
Так это получится, что под одной рамкой я ставлю два механизма, но управляю одним диммером. Так? Это вот как раз к вопросу об увеличении кол-ва подрозетников, причем в негуманном размере, их ставить некуда.
У меня несколько таких мест, где нужны обсуждаемые выключатели, будет некрасиво, а основная проблема - уже черновая разводка выведена, подрозетники стоят.
Nokiavod,
Я имел ввиду два механизма каждый со своей клавишей и каждый управляет своим диммером
во всяком случае я у себя использую диммеры которые управляются только замыканием цепи управления используя для этого не фиксируемую под пружиненную звонковую клавишу с нормально- разомкнутыми контактами
а можно посмотреть описание или схему подключения вашего диммера
4eh написал :
не такая это уж и большая проблема, особенно если обои еще не наклеены, или стены не покрашены..
Пересверливать бетон из-за кнопок удовольствие ниже среднего плюс чехарда с горизонтальным и вертикальным расположением по всей квартире.
Валерич написал :Nokiavod,
Я имел ввиду два механизма каждый со своей клавишей и каждый управляет своим диммером
во всяком случае я у себя использую диммеры которые управляются только замыканием цепи управления используя для этого не фиксируемую под пружиненную звонковую клавишу с нормально- разомкнутыми контактами
а можно посмотреть описание или схему подключения вашего диммера
Nokiavod,а почему выбор пал на данные диммеры вы их уже купили?
У вас будет сложное сценарное освещение с компьютерным управлением?
если нет , то может посмотрите диммеры от ноотехника
http://www.noo.com.by/products/index.php?id=502
эне реклама себе поставил все прекрасно работае, кстати спокойно помещаются в подрозетник
и для управления двумя димерами как раз подойдет вариант описанный мной выше